• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

참나. 뭐 이런병원이있어요. 아무리 수술안해도.. ㅡㅡ;;

별아기를잡아라☆ 2005-02-17 (목) 23:31 19년전 1617
제가 수술을 다른지역에서 했는데. 흉터가심해서요.. ;; 매몰 25일인데 아직도 빨갛고 염증끼가 있거든요 . 근데 너무 멀어서.. ~
동네 성형외과를 갔거든요... // 후. 대화내용쓸께요.

"네~^-^ 어떻게 오셨어요??^-^ "←생긋생긋 인상보고 안심했었음.
"저. 다른데서 수술했는데요. 넘 멀어서 왔거든요."
"어디서 했는데~? "
"서울이요.."
"서울 어디? 어느병원?"
"그냥성형외과요... 25일 됬는데.. 붓기도 심하고 잘된지 알방법이 없어서..... (더 말하려는 순간)"
"25일? 그정도면 더 기다려봐야지. 25일갖고 그러는 사람 첨봤네. ㅡㅡ "
"매몰인데두요??? "
"매몰이든 절개든. 육개월은 기다려야지. "
"- _-;; 앞라인이 너무 높은거 같은데 그런가요??? "
"내가 수술을 안했는데 어떻게 아나."
"저... 흉터가 심한데요...혹시. 염증이 있는.(짤림) "
"눈감아봐.~! "
"- _-;;;;"
"6개월 후에 와봐. "

정말 기분 나빠서 욕해주고 싶었지만.
너무 표나지 않아요?? 그 성형외과에서 망한사람
많이 봤는데.. 아주 지네가 잘하는줄 알고... ㅜ.ㅜ
결국은 그냥 왔어요.
정말. ㅡ ㅡ ^
기분 나빠요.~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

479,216
1,028,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오래오래 글모음 2005-02-18 (금) 00:10 19년전 신고 주소
그런 성형외과 많답니다. 속 많이 상하셨쬬?
이유진 글모음 2005-02-18 (금) 00:58 19년전 신고 주소
돈 쫌 버니까 눈에 뵈는게 없나봐요 ㅡㅡ 그러다 망할꺼에용^^ 그냥 무시하자구요~ㅋㅋ
apple 글모음 2005-02-18 (금) 00:59 19년전 신고 주소
넘 못됐네요!!암튼 환자들의 마음을 헤아려주는 그런 따듯한 의사 너무 없네여... 기분 푸세요!!
인조성형 글모음 2005-02-18 (금) 03:41 19년전 신고 주소
정말 많이 속상하셨겠네여~ 힘내세여~
베티 글모음 2005-02-18 (금) 10:30 19년전 신고 주소
그 의사 재수없네....
의사라는게 배운게 많음 뭐해...행동하는거는 일반인보다도
못한 저능하 수준이네...
그런의사는 집에서도 마누라한테 대접못받는 인간일꺼에요...
똥이 무서워서 피하나요...드러워서 피하지...
그런 하찮은 의사하는말 ...맘두지 마세요.....
마리오 글모음 2005-02-18 (금) 10:32 19년전 신고 주소
성형외과가 100군데라면 99개가 다 그런 병원일 겁니다. 윗님들 말씀처럼 무시하고 힘내세요~
퀸♡ 글모음 2005-02-18 (금) 10:58 19년전 신고 주소
갑자기 왜반말이예요?ㅋㅋ 딴데서했다니깐 그러나ㅡㅡ;;;
내눈에쏘세지 글모음 2005-02-18 (금) 11:09 19년전 신고 주소
헐...속상하셨겠어요. 글보는데 확 짯응-,.- 어우~ 재수.
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-18 (금) 12:53 19년전 신고 주소
재수없어여 !!! 흥흥 ㅋㅋㅋ
wnslarhk 글모음 2005-02-18 (금) 13:30 19년전 신고 주소
성형외과도 원래는 환자를 다루는 병원인데...씁쓸하네요...
별아기를잡아라☆ 작성자 글모음 2005-02-18 (금) 13:40 19년전 신고 주소
그리구 거기 간호사들도 막 딴데서 해놓고 어이없단 식으로 쳐다보고. ;;;
이상해요.
something 글모음 2005-02-18 (금) 13:41 19년전 신고 주소
그러게요 재수없네요
몰랑~~~ 글모음 2005-02-18 (금) 14:42 19년전 신고 주소
노무현 대통령님.. 눈수술 했으니..저런 의사들 없도록 성형외과 의사 법좀 제정~해주세용~ㅋㅋ..(대통형은 친절하게 병원에서 잘해주겠지만;;ㅡㅜㅡ)
아나운서지현 글모음 2005-02-18 (금) 15:58 19년전 신고 주소
원래 병원들 대부분이 다 그래요- 그래서 재수술하러 오는 사람들한테두 쌀쌀맞게 대하죠- 지네한테 피해갈까봐-_- 얼결에 똥밟았다 생각하세요- 그냥 욕이나 시원하게 하고 나오시지.. 나쁜놈들-_-+
어쩌냐고요-_- 글모음 2005-02-18 (금) 16:44 19년전 신고 주소
글보다 (더말하려는순간..) (짤림) <--- 심각하게 읽는도중 웃어버렷습니다
그상황이 자꾸 생각나서 - _-ㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 개념 싹퉁머리없고만
대구여인 글모음 2005-02-18 (금) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
자기병원서 해두..들어갈떄랑 나올때 다르다구.. 수술전엔..진짜 친절하고 잘 해주던데..수술후에 경과보러 가도 넘 형식적..뭘 물어봐두 괜찮다..이상없다..잘 됏따~// 이러믄서..얼른 자리피하죠~ 우리나라 병원은 대부분 이러는거 같아요~ 더군다나 딴 병원서 수술했으니.. 저럴꺼에요~
福 공주 글모음 2005-02-26 (토) 04:22 19년전 신고 주소
더웃긴건...너무 만족한다면서 박수치는 의사는 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎ
헉시..떠XX? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라몰라 글모음 2005-03-02 (수) 16:14 19년전 신고 주소
차라리 박수가 낫지요. 수술 끝나고 일어났는데 없네요..;;수고하셨습니다라고 말할라고 했는데..;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi