• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

실밥을풀고나면요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

예뻐지자 2005-02-17 (목) 22:27 19년전 856
실밥을풀고나면
붓기가 점점더 빨리빠지나요?
실밥안풀렀는데.
썅.ㅠ붓기가 장난아니네요.
어쩌면조아요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
美확인생물♥ 글모음 2005-02-17 (목) 22:42 19년전 신고 주소
실밥풀고나면 붓기가 막 빠지는게 보이던데요..^^
이쁜이 글모음 2005-02-17 (목) 23:24 19년전 신고 주소
저 같은 경우는 오히려 더 잘 안빠지던데요. 실밥뽑으면 붓기 빨리 빠질것 같었는데....13일째인데도 실밥뽑고 약간 부었는데..그후 똑같아요
밍아 글모음 2005-02-18 (금) 00:34 19년전 신고 주소
눈에 보이게 빠졌어요- 하루하루 다른게 느껴질 정도로 ^^
미니 글모음 2005-02-18 (금) 02:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
저내일실밥뽑는데붓기좀빠졌음좋겠어요,,
제눈위에누가앉아있는거같이무거워요,ㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-02-18 (금) 15:59 19년전 신고 주소
실밥제거하고 나면 붓기 눈에띄게 많이 빠져요-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi