• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담료 1만원?? ㅡㅡ;;;;

칼날코 2005-02-17 (목) 19:44 19년전 1138
엄마랑 점심먹고 산책나갔다가 타워팰리스 앞 상가에 성형외과 피부과에 갔는데..
(원장님 한분이 성형외과 피부과를 다 하세요~
원래 그럴수 있는건가요??ㅡㅡ;; )
암튼.. 상담 받았는데 1만원이나 하는거 있죠!!
원장님과 상담한건 2분??
어찌나 기가 막히던지 ㅡㅡ;; 진짜 돈만 밝히는거 같아서 상당히 짜증~~~ㅠㅠ 돈 아까워죽습니다 아흑!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뽀라^^ 글모음 2005-02-17 (목) 20:50 19년전 신고 주소
상담료 받는데도 잇더라구요. 전 5천원 내고도 열받앗는데 만원이라니~
사이다™ 글모음 2005-02-17 (목) 20:51 19년전 신고 주소
타워팰리스에 사세요?ㅋㅋㅋ;;
이쁜이 글모음 2005-02-17 (목) 23:25 19년전 신고 주소
받는곳도 있나보더라구요. 전 예약을 해서 않받았지만 다른분은 3000원 받더군요. 전 선금은 내지 않았습니다.
김태희눈될꺼야ㅋ 글모음 2005-02-17 (목) 23:57 19년전 신고 주소
타워팰리스 앞이라서 그런가? ㅋㅋㅋ
인조성형 글모음 2005-02-18 (금) 03:43 19년전 신고 주소
상담하는데..돈이라...
마리오 글모음 2005-02-18 (금) 10:34 19년전 신고 주소
저기.. 2만원도 있었습니다 ㅎㅎ;;
아나운서지현 글모음 2005-02-18 (금) 16:05 19년전 신고 주소
성형외과랑 피부과랑 같이하는곳 많아요- 그건 그렇고. 무슨 상담료를 받는담;;
hannah 글모음 2005-03-01 (화) 23:19 19년전 신고 주소
저 그 원장님 알겠어여...잘난척 엄청 하는 원장님. 전에는 안받았는데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi