• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상담비는 무료인가요?

잘될것이여~☆ 2005-02-17 (목) 18:07 19년전 886
강남 ㅇㅅ 랑 ㄷ ㅇ 상담예약했는데여~
직접가서 상담받는것도 무료인가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,245
1,264,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코수술할래 글모음 2005-02-17 (목) 18:21 19년전 신고 주소
네 상담은 무료!
빈스 글모음 2005-02-17 (목) 19:22 19년전 신고 주소
당근!!~무료져^^!!
qqqwww 글모음 2005-02-20 (일) 05:50 19년전 신고 주소
님이 말씀하시는 ㄷ ㅇ 이 신사동에 있는거라면
5000원 상담비 있습니다
거기서 광대 상담받았었는데 상담은 친절하게 오래해주니까
별로 아깝다는 생각은 안했는데 상담비 내시기 싫으시면
안가시는게 좋을듯..
suzane 글모음 2005-03-14 (월) 01:26 19년전 신고 주소
당연히 무료라고 알고 갔는데 몇몇 군데는 받더라구여.
어이가 없어서~ 나원참~!
그걸 상담이라고 하고선... Dr.수준을 알것 같았어여.
경험상(기준이 잘못 된 것일수 있지만...) 상담에서 돈을 받는 병원은 아니라는 생각이 드네여. 얼마나 수입이 없으면 상담료라는 걸 받는지...
외과Dr.가 본 수술에서 받아야지... 무슨 진찰료도 아니고 웃기더군여. 삼성역에 있는 그 ***성형외과~!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi