• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뿔테 사랑하시는분들 손들어봐요~!! ㅋ

별아기를잡아라☆ 2005-02-17 (목) 12:34 19년전 1092
붓기때매 안쓰던 뿔테르 썼는데. 감쪽 같네요.
눈만 내리깔지 않으면. ㅡㅡ;;
ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
내눈에쏘세지 글모음 2005-02-17 (목) 13:05 19년전 신고 주소
오..저도 토요일에 뿔테맞추러 갈려구여 -_ㅠ
몰랑~~~ 글모음 2005-02-17 (목) 13:40 19년전 신고 주소
오늘 집에 오빠가 쓰던 뿔테끼고 나갔나왔습니다...날씨는 조은데 쫌 슬프더군요
흰둥이님 글모음 2005-02-17 (목) 15:44 19년전 신고 주소
뿔테최고예요~라인 확실히 가려줌~전 원래도 집에선 뿔테끼는데..ㅎㅎ
오래오래 글모음 2005-02-17 (목) 19:03 19년전 신고 주소
오오..뿔테 검은색이요??
잘될것이여~☆ 글모음 2005-02-17 (목) 19:28 19년전 신고 주소
근데 뿔테 얼마쯤 하나여?
글구..안경알에 색 넣는게 나은가여?
예뻐질수있다면 글모음 2005-02-17 (목) 20:03 19년전 신고 주소
요즘은 예전보다 뿔테가 얇게 나온다고 하던데-_- 슬픕니다,/ㅋㅋ
이유진 글모음 2005-02-17 (목) 22:02 19년전 신고 주소
뿔테 옛날에는 진짜 뿔테를 사랑하는(?!)ㅋㅋ분만 꼈었는데, 요즘 아치...(양)들 사이에서 유행해서 아무나 다 껴서 좀,,ㅠㅎ,,
오래오래 글모음 2005-02-18 (금) 00:11 19년전 신고 주소
허걱. 뿔테 비싼가..무테했었는데 요번에 알이 깨지는 바람에 다시 할라는데..어떤게 좋은지 하시는분들 자세히 말씀해주셔요~~^^
겔겔겔 글모음 2005-02-18 (금) 00:37 19년전 신고 주소
대충 얼마면 맞출 수 있어여? 알까지 해서요.
이뻐지자잉 글모음 2005-02-18 (금) 01:43 19년전 신고 주소
전 오만원에 했음 (알이 3만원원짜리....) 저 뿔테없음 찌질이되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물고기 글모음 2005-02-18 (금) 01:46 19년전 신고 주소
소프트렌즈 맞추는김에 같이 했는데 알까지 해서 만오천원줬어요. 뿔테안경끼면 아무도 접근하지 못할 인상으로 변신 ㅎㅎ
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-18 (금) 12:54 19년전 신고 주소
전 뿔테가 적응이 안돼요 ㅠㅠ 어제 뿔테 삿거든여 ~ 55000원주구 ! 거기가 싸다 그래서 삿더니 사고 나니 별로 안 싸요 ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 글모음 2005-02-18 (금) 12:54 19년전 신고 주소
요즘엔 뿔테 두꺼운 거 보다 얇은게 더 이뻐염 ^^
일확천금 글모음 2005-02-18 (금) 14:02 19년전 신고 주소
전 알없이 뿔테안경만 쓰고다녀요 ㅋㅋㅋ 가벼워서 좋드라구용^^
몰랑~~~ 글모음 2005-02-18 (금) 14:39 19년전 신고 주소
저도 알없이 뿔테쓰고다니는데 가벼워서 조킨한데.가끔 흘러내릴때 난감합니다....쏘세지 보일까..언능..손으로 잽싸게..아~~~안경 원래 안써써 그런지 불편
누룽지 글모음 2005-02-18 (금) 20:57 19년전 신고 주소
렌즈끼면서 같이 쓰던 안경이 뿔테여서, 뭐 ㅋㅋ 전 따로 돈 안 들였어요~
알에 색도 들어가있고. ㅋㅋㅋㅋ
angdoo486 글모음 2005-02-24 (목) 22:55 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저는 빨간뿔테,,ㅋㅋ 쌍껍붓기 가릴려고 맞춰써요//ㅋㅋ
알에도 색 약간 넣고,,ㅋㅋ 실밥풀고 쓰고다니면 가려질듯//ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi