• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담예약 전인데 리스트 한번 봐주세영ㅠㅠ!

눈할꺼에요 2020-04-07 (화) 14:35 4년전 591
성예사분들 조언이랑 이리저리 손품으로 얻은 정보를 합해서
눈수술 잘하는 병원으로 알아보고 상담갈 곳 최종적으로 짜봤어영..!
고3 수능할인으로 했다가 인라인으로 속쌍처럼 얇아져서 ㅠㅠㅠ
친구들은 쌍꺼풀 있는지도 몰라서영ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

이번에 꼭 아이린이나 구혜선 같은 존예탱st 인아웃 아님 아웃으로 찐하게 뽑고싶어영
자연으로 타고났으면 좋겠지만.. 의느님의 손길이 필요하기에 ㅠㅠ
비포애프터 사진이랑 홈페이지 사이트, 후기글, 후기정보 주신분들 등등 참고해서
유노 뷰 우아 갈려고 하거든영!! 다 유명한데 맞져..?

아직 상담예약은 안했고 성예사분들 댓글 마지막으로 확인하고
이대로 예약하면 완전 널널하게 2시간 30분씩 두고 예약하려고영ㅋㅋ

신논현에 유노 뷰 있고 압구정에 우아가 있던데
뷰+유노 갔다가 마지막에 우아를 갈까영 아니면 반대로 갈까영ㅜㅜㅜ
이대로 예약하게 되면 동선은 어캐하면 좋을지도 같이 알려주세영 ..

그리고 특히 수술하신 분들이 후기랑 같이 알려주심 감사할 것 같아영 ! ㅜㅜㅜ
원장님은 아직 지정 안해놨는데 아는 원장님도 있으심 알려주세여영~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,479,021
1,800,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
둡스찌 글모음 2020-04-07 (화) 16:11 4년전 신고 주소
유노 대기시간 길어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 유노거둥요..

눈할꺼에요 작성자 2020-04-08 (수) 09:58 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 혹시 얼마나 길었나영?? ㅠㅠㅠ

둡스찌 글모음 2020-04-08 (수) 13:14 4년전 신고 주소
[@] 대기시간만 한시간이고 원장님 상담은 조금이었어요ㅠㅠ 그냥 뭔가 다들 급한느낌이었어여
zeze12 글모음 2020-04-07 (화) 17:14 4년전 신고 주소
제가 보기엔 2시간 30분이면 괜찮은 것 같은데요?? 리스트도 다 유명한곳만 픽하셨구 ㅎㅎㅎ 괜찮네요! 저 며칠전에 우아에서 쌍수트임했는데
제가 한데 포함해서 다른데도 병원 잘보신 것 같아요..!! 아직 일주일도 안되서 붓기 남아있어서 지켜봐야겠지만 라인은 대칭 잘맞고 깔끔해요 ㅎㅎ
상담 힘내세요~!!

눈할꺼에요 작성자 2020-04-08 (수) 09:59 4년전 신고 주소
[@zeze12] 다행이네영 ㅠㅠㅠ 어떤 원장님한테 수술받으셨는지 알 수 있을까영 혹시 ? 절개로 하셨나영 ?

zeze12 글모음 2020-04-08 (수) 14:45 4년전 신고 주소
전 절개 지방제거 앞트임 했고 이승환 원장님한테 받았어요!!ㅎㅎㅎ
낙지럴 글모음 2020-04-07 (화) 19:32 4년전 신고 주소
유노는 원장님 한분인가요!?

눈할꺼에요 작성자 2020-04-08 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@낙지럴] 아녀 홈페이지 보세영
fakelove 글모음 2020-04-07 (화) 22:50 4년전 신고 주소
유노 ㄴ ㅓ무 핫하네요 진짜~ ㅋㅋㅋ

눈할꺼에요 작성자 2020-04-08 (수) 10:00 4년전 신고 주소
[@fakelove] 핫한만큼 유명한거 아닌가영?? ㅠㅠ 혹시 반어법인가영...?? 혹시 걸러야하나영??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi