• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 원장님 추천좀 부탁드릴게요!!(복코/매부리코)

소리야소리 2020-04-01 (수) 13:27 4년전 346
연세세인트
라미체
브라운

프리미어

다섯곳을 이렇게 추천을 받았는데 5곳다 괜찮은것 같아서 상담 알아보려고 하는데요~
개인병원인곳도 있지만 원장님이 많은 병원도 있어서 상담 예약하기 조금? 헷갈려서요

코수술중에 복코랑 매부리코 개선 잘해주는 원장님으로 추천한번씩만 부탁드려도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,946
2,361,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
검박시 글모음 2020-04-01 (수) 15:47 4년전 신고 주소
프리미어 최원장님 추천이요~~

소리야소리 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 18:31 4년전 신고 주소
[@검박시] 화려한스타일인가요? 자연스러운 스타일인가요?
차서채으 글모음 2020-04-01 (수) 15:57 4년전 신고 주소
다는 잘 모르겠지만, 연세세인트는 개인병원이라 황지훈원장님으로 알아보심 되실것같고, 브라운은 김귀락원장님으로 알아보심 될거같아용

소리야소리 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 18:32 4년전 신고 주소
[@차서채으] 원장님 추천해주셔서감사합니당 ㅎㅎ
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 16:38 4년전 신고 주소
프리미어가 젤유명하자나영

소리야소리 작성자 글모음 2020-04-01 (수) 18:32 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 원장님 추천은요?

쪼꼬북 글모음 2020-04-02 (목) 01:35 4년전 신고 주소
[@소리야소리] 최원장님!
칸예 글모음 2021-01-16 (토) 07:46 3년전 신고 주소
등급 낮아서 볼수가없는데ㅠ 별 괜찮나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi