• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호박즙 진짜 효과 있나요ㅠㅠ?

인썸냐냐냐 2020-01-22 (수) 11:03 4년전 403
이제 곧 성형 스케쥴도 잡을것 같고 해서 설 지나면 주문할까 싶은데 갈리는 후기들이 너무 많아서 걱정되네요... ㅠ.ㅠ 차라리 그냥 걷는게 더 도움이 많이 될까요? 약국 보면 붓기 빼는 약 이런것도 많던데 다 검증이 된지 아닌지 모르겠어서 조금 불안하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호박즙이나 약 없이 붓기 빼신 분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
www 글모음 2020-01-22 (수) 11:08 4년전 신고 주소
약같은거 먹을라면 엘라스에이가 좋다던데요 호박즙 효과없대요

인썸냐냐냐 작성자 글모음 2020-01-22 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@www] ㅠㅠㅠ 그렇군요 한번 알아보겠습니다 감사해요!
먼지투성이이 글모음 2020-01-22 (수) 11:37 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요ㅠㅠ 호박즙을 사둬야하나 말아야하나 고민됩니다..
하루가네요 글모음 2020-01-22 (수) 11:53 4년전 신고 주소
효과있다고 해서 저도 수술할 때 사려고하는데 예전부터 효과있다는 거니까 있지 않을까요?
연히체고다 글모음 2020-01-22 (수) 12:21 4년전 신고 주소
그래도 붓기에 도움되는 음식 중 대표적인게 호박아닌가요?ㅠㅠ님에게는 맞을 수도 있으니 일단 조금만 사두시는게 어때요? 괜찮으면 더 주문하면되지않을까요..??
샌드w2 글모음 2020-01-22 (수) 12:49 4년전 신고 주소
호박즙 근데 크게 효과는 없는듯해요 ...
동백이이쀼 글모음 2020-01-22 (수) 13:03 4년전 신고 주소
엘라스에이 먹고는 확실히 효과 본것같아요!
끼니 글모음 2020-01-22 (수) 14:30 4년전 신고 주소
효과별로없어여 산책많이하세요
fitne 글모음 2020-01-22 (수) 14:58 4년전 신고 주소
심리적안정인것같아요 개인적으로 ㅠ
피오P5 글모음 2020-01-22 (수) 17:10 4년전 신고 주소
음 제 생각엔 큰 효과 없지 않을까요..?
fakelove 글모음 2020-01-22 (수) 20:03 4년전 신고 주소
의사도 나와사ㅓ 효과 없다든더요
으녀미 글모음 2020-01-22 (수) 22:50 4년전 신고 주소
산책이 도움 많이되요~
삼김얌얌 글모음 2020-01-28 (화) 18:17 4년전 신고 주소
팥도 좋다고 하더라구요 ㅠㅠ
dkfldkskrm… 글모음 2020-01-28 (화) 20:34 4년전 신고 주소
전 일단 될 수 있는 거 다 해보려구요 ㅠㅠ 호박즙 먹는다고 붓기가 심해지는 부작용은 없으니ㅠㅠ
류엘 글모음 2020-01-28 (화) 21:07 4년전 신고 주소
전 호박즙 괜찮은 것 같던데요ㅎㅎ달달하고 맛있는 호박즙 말고 진짜 맛없는 호박즙이었는데 효과있었어요
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 16:59 4년전 신고 주소
엘라스에이나 아름수 같은게 더효과있을거에요
전 호박즙효과못봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi