• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이요

나라월드 2019-06-06 (목) 03:55 4년전 241
상담받은 병원 중
세군대중에 두곳에서 눈매교정을 추천하더라구요
전혀 생각이 없었어서..상담받고 고민중이에요
꼭 해야할까요..? 원래 재수술로 절개나 매몰 생각하고 있었거든요 눈매교정 비추천글도 많이봐서 더 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
혜징 글모음 2019-06-06 (목) 08:42 4년전 신고 주소
생각안했던거면 안하는게 좋지 않을까요?
ㅇㅈ제이 글모음 2019-06-06 (목) 17:25 4년전 신고 주소
눈 뜰때 이마,눈 힘으로 뜨세요??
제발ㅜㅜ 글모음 2019-06-06 (목) 21:42 4년전 신고 주소
아니요,,, 절대 하지마세요,, 부작용이 너무 시한거같아요..
히도미 글모음 2019-06-07 (금) 12:44 4년전 신고 주소
요즘은 왜들 눈매교정을.하라는건지 ㅠ
안면코 글모음 2019-06-07 (금) 15:21 4년전 신고 주소
의사분들이 전문가라 뭐하면 더 예쁘게 나올지 더 잘알수도 있겠지만 그래도 중요한건 성형은 자기만족이니까 저는 하고싶은거 하시는게 좋지 않을까 생각해요...그냥 제 생각입니다 하하
쿠앤크앤쿠 글모음 2019-06-08 (토) 23:35 4년전 신고 주소
상담 더 받아보고 결정하시는게 좋을듯해요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 16:01 4년전 신고 주소
눈매교정 잔부작용으로 시림 안구건조
잇댓어요 전안할래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi