• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 붓기

돈굿 2019-02-24 (일) 21:36 5년전 287
턱끝 축소 한지 17일 되었습니다. 붓기는 예전보다는 많이 빠진거 같은데 얼굴이 길어서 턱끝 축소를 했는데 아직 짧아 지진 않은거 같네요 아직 턱 붓기가 덜빠져서 그런걸까요? 너무 고민되서 글적어 봅니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,954
2,143,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김봉잉 글모음 2019-02-25 (월) 03:39 5년전 신고 주소
저두 윤곽2종 햇눈데...붓기는 한달뒤가 젤 정확하구 세달뒤몀 그얼굴ㅇ 거의 평생간다고 보시면 될거같아요...ㅠ
윤곽이 진짜 턱이 완전 발달된거 아니먄...그렇게 큰 효과도 없더군요...ㅠ

돈굿 작성자 글모음 2019-02-25 (월) 07:35 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 아 그렇군요 ㅠ어디어디 하셨어요?  한달정도되면 턱라인좀 나오나요? 아직도 턱라인이 안나와서 초조하네여 ㅠ
F121212 글모음 2019-02-26 (화) 02:56 5년전 신고 주소
17일이면.. 전 6개월되도 붓기가잇엇어요
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:45 5년전 신고 주소
백프로 붓기일거에요 턱끝이제일 느리대요..
인형라인병원들만 깎자마자 효과팍나타나고
보통은 붓기느리더라구요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:09 5년전 신고 주소
붓기가 육개월부터 일년까지 간다하더라구요 너무 조바심내지마세요 윤곽은 시간싸움이에요 거울자주보지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi