• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 서울에서 수술했는데 코안에 솜제거 지방에서 하라는데

내일수술예정 2019-01-28 (월) 04:42 5년전 498
안녕하세요 제목과 같이 코 서울에서 수술했는데 솜은 지방에서 제거할려하는데 그냥 이비인후과 가서 코수술해서 솜제거 하러 왔어요 이러면 되나요?? 

(서울에서3일차에 제거 했는데 피너무많이나서 다시 집어넣어서 다음날 제거하자했는데 저가 지방에산다하니까 혼자 제거하라했는데 못하겠어서... )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,219
1,903,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
신중하게 2019-01-28 (월) 07:16 5년전 신고 주소
네 혼자 하지마세요. 솜이 생각한 것 보다 많이, 깊게 들어가 있답니다. 몇일 뒤 제거해야되는지.. 수술한 병원에 문의 하시고 이비인후과로 가세요.

내일수술예 작성자 2019-01-28 (월) 10:11 5년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 코한쪽에 두개 넣어져있던거 하나만 제거해서 갔더니 콧구멍이 작아져서 하나 다시 넣고 기달렸다 빼네요  ㅜ 혼자 고통 두배로 느끼는 .. 뻘짓해서 또 피나서 또 집어넣고 또 빼고.. 꼼꼼하게 해주는 이비인후과인데 고통은 두세배네요 ㅜㅜ
토끼88 글모음 2019-01-29 (화) 05:01 5년전 신고 주소
혼자서 코 솜제거 절대절대 못해요ㅜㅜㅜ 진짜 깊숙히 있어요

wpqkfehlfk 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 08:11 5년전 신고 주소
[@토끼88] 네.. 혼자 하나제거했다가 이비인후과 가서 도로 넣어서 콧구멍 크게한다음에 다 뺏습니다. 고통 두배..
이슈왕 글모음 2019-01-30 (수) 00:19 5년전 신고 주소
혼자는 하면 안될것같아요
정말 솜이 저기~에 들어가있어서
무섭기도하고... 의사가 하는게
나을것같아요..

wpqkfehlfk 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 08:11 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 네 진짜 바보같은 짓이라는걸... 그냥 코랑관련되면 병원가는게 답인거같습니다
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 17:58 5년전 신고 주소
안해주는지방 성형외과
병원도많더라구요..한데가라하면서 왜안해주는지어이없음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi