• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서비스로 보톡스 놔주겠다는데 이런 걸 잘 몰라서요ㅠㅠ

박포도 2018-12-10 (월) 16:13 5년전 289
어떤 걸 받는 게 좋을까요?
차라리 피부가 나으려나 하다
피부과는 없는 것 같아서..제가 쁘띠시술을 잘 모르는지라..
얼굴형 떠나서 시술효과로 봤을 땐 턱 보톡스가 가장 괜찮을까요?
추천 바랍니다..ㅋㅋㅋ
해달라는 거 해주실 것 같은데 너무 비싸지 않을 걸루
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,641
14,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도돗가비 글모음 2018-12-10 (월) 16:15 5년전 신고 주소
서비스로도 해 주는 건가요? 신기하네요 서비스라고 해도 저렴한 비용으로 해 주시는 거라면 음... 턱 보톡스도 괜찮죠 ㅎㅎ 대신 한 번으로 크게 눈에 보이는 건 없으실 것 같아요 제 생각이지만...
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 16:19 5년전 신고 주소
음 평소 고민이었던 곳 맞으면 좋을거같아요. 이마 주름이나 미간 주름 이런곳도 있고
우이아 글모음 2018-12-10 (월) 16:42 5년전 신고 주소
보톡스는 워낙 싸서..
아란니 글모음 2018-12-10 (월) 17:30 5년전 신고 주소
무슨수술하시냐에 따라 다를거같기도 ㅎㅎ 눈이면 보톡스가 나을거같고 코면 피부관리가 낫겠죠?
테일러힐 글모음 2018-12-11 (화) 06:42 5년전 신고 주소
저렴하자나요 이삼만원짜리인데.. 그냥피부고주파나
딴거없나요 관리위주
아이린닮자 글모음 2018-12-11 (화) 08:04 5년전 신고 주소
보톡스 괜찮죠^^얼굴턱근육많으면 맞으세요
좋아질꺼야 글모음 2018-12-11 (화) 17:33 5년전 신고 주소
저같음 턱 맞겠어요 근데 볼살 너무 없으심 비추요
디롱 글모음 2018-12-13 (목) 00:27 5년전 신고 주소
턱보톡스가 가장 저렴하고 가장 무난하지않나 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi