• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마취과전문의 확인법은 없을까요?

qoo8 2017-11-09 (목) 17:09 6년전 486
문득 든생각인데요.
성형한다고
성형외과 전문의인지 아닌지확인만했지
상주하고 있는 마취과전문의사가 맞는지
뒷전이었네요ㅋㅋ

거기까진 과한생각이겠죠?
담주 목욜에 ㅈㅇㅈㅇ 코상담가는데
벌써 떨리는건ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,414
619,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sora1205 글모음 2017-11-09 (목) 20:03 6년전 신고 주소
알아볼수 있는 방법은
전문의 확인 홈페이지에서 찾아보면 되겠지만
그렇게 찾아보진 않죠

qoo8 작성자 글모음 2017-11-09 (목) 20:06 6년전 신고 주소
[@sora1205] 마취전문의도 전문의확인 홈페이지 있나요?
성형전문의는 확인하고 있어요ㅎ
예린이처럼 글모음 2017-11-10 (금) 23:50 6년전 신고 주소
마취과 선생님들도 전문의 이니까
확인할수 있지 않나요..
근데 대부분 전문의가 할꺼예요

qoo8 작성자 글모음 2017-11-11 (토) 00:00 6년전 신고 주소
[@예린이처럼] 네이버에 검색해봐도 모르겠어서요.
혹시나 싶은 생각이들더라고요. 마취도 참 중요한데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi