• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거의 1년넘게 손품 팔고있는데

봉봉봉이 2020-11-25 (수) 19:21 3년전 348
성형외과마다 망했다는글은 한개씩 있는것같아요 그래서 거기서 고르고 고르다 하다보면 아무것도 안남구요 ㅋㅋ 이럴땐 발품 팔아서 자기랑 맞는 성형외과 고르면 되는거겠죠? 코는 아무래도 얼굴의 중심이다보니 막상 상담도 무서워서 고민하게 돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,525
2,665,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
랩소딘 글모음 2020-11-25 (수) 19:22 3년전 신고 주소
돌이키기 힘들어서 더요 ㅠ

봉봉봉이 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 19:24 3년전 신고 주소
[@랩소딘]  맞아요.. 재수술 하게될까봐 겁나요ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-25 (수) 19:44 3년전 신고 주소
저도 병원찾아보면 안좋은 후기는 꼭 있더라구요.. 감안하고 해야할거같아요..ㅠㅠㅠ
쌍수성공 2020-11-25 (수) 20:26 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요ㅋㅋㅋ 저는 쌍수할려고 하는거지만....
Lisa000p 글모음 2020-11-25 (수) 20:38 3년전 신고 주소
그런거 같아요^^
전 좀  상담가서  가릴수 있는  샘  기준이 생긴거 같아 이제 도전해보려구요~ 홧팅입니다~~
큐린 글모음 2020-11-26 (목) 13:20 3년전 신고 주소
저도 지금 몇개월째 이마쪽 찾아보는데 좋은후기100개있다가도 안좋은거 한개라도 보면 불안해지더라구요ㅠ 그래서 아직 못했어요..
빛아 글모음 2020-11-26 (목) 20:41 3년전 신고 주소
공감요ㅠㅠ저도 윤곽에 10년차 손품파는데 항상고민이됩니다ㅠㅠ
우줄 글모음 2020-11-26 (목) 21:56 3년전 신고 주소
저도 손품만 오래 팔고있는데... 정말 신중해야할 것 같아요 ㅠㅠ
은영짱 글모음 2020-11-27 (금) 00:10 3년전 신고 주소
저도 3년째 손품과 발품만 팔고 결정 못하고 있습니다ㅠ 무보형물로 하려고 하는데도 무섭네요ㅠ
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:14 3년전 신고 주소
상담한다고 무조건 수술 받아야하는건 아니니까 부담없이 상담 받아보시는게 좋을거같아용
뀨쮸쀼쮸뀨 글모음 2020-11-29 (일) 20:29 3년전 신고 주소
저도 넘 고민돼요ㅠㅜㅜㅜ
비오씨 글모음 2020-12-07 (월) 23:27 3년전 신고 주소
ㅋㅋ진짜요 막상 예약금걸어도 망한후기 보이면 취소하게되는 ㅠㅠ 무한 도돌이표같아요 ㅠㅠ
무엥 글모음 2020-12-08 (화) 22:42 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 발품파는것도 은근 힘들어서,,
롬쓰 글모음 2020-12-09 (수) 22:30 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 신중 또 신중하게 되네요 재수술이라 더욱.....
K케이티 글모음 2020-12-10 (목) 19:42 3년전 신고 주소
그러니까요. 7월에 코수술했는ㄷ요. 솔직히 100프로 맘에 들진 않지만 부작용없는거에 감사하고 있어요

봉봉봉이 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi