• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ원장님 상담 갔다오신분

팡효 2020-09-26 (토) 13:50 3년전 1062
후 이분 너무 바쁘셔서 예약 10월 중반에 겨우 했는데 상담 다녀오신분 있나요? 후기보면 대체로 꼼꼼하게 봐주고 안되는건 안된다고 솔직하게 말해준다고 하는데 시간투자해서 발품 팔아볼만한가 궁금해요! 유튭 영상보면 옆집 삼촌 느낌이라 제일 끌리긴하는데요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,377
11,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jjigm 글모음 2020-09-27 (일) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오잉사 글모음 2020-10-19 (월) 02:23 3년전 신고 주소
[@jjigm]  혹시 비밀글 쪽지로 가능할까요??

고도리2 글모음 2020-12-15 (화) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:36 3년전 신고 주소
진짜 할데만 코콕콕 말해줘요..... 그리고 솔직하심
다른데서 햇지만 여기랑 굉장히 고민했어요
hobaa 글모음 2020-09-28 (월) 13:28 3년전 신고 주소
여기 인기 있는 곳이라 예약 빨리 차더라고요
워낙 눈코로 유명한 원장님이니까 수술결과는 뭐 확실한듯요ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi