• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사 가격

네모의꿈 2020-09-07 (월) 13:15 3년전 466
얼굴 광대 크고 넙데데해서 안면윤곽 알아봤는데
수술도 너무 큰수술이고, 효과도 6개월은 돼야 붓기빠지고 천천히 보인다고 하구..
비용도 넘 부담스러워요 ㅠㅅㅠ
효과 좀 빨리 나타나고 부작용? 덜한 시술들 찾아보니까
얼굴 지방분해주사로 브이렛, 파워캣 이런 것들 있다고 하던데
가격대 어느정도인지 정보좀.......ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,800,519
32,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
개미0 2020-09-07 (월) 13:59 3년전 신고 주소
조앤신 브이렛 / 손유나 파워캣 맞나여? 저도 분해주사 상담 투어중인데 여기 두곳 다 스테로이드성분 안써서 부작용 확률 적고 효과 좋대용
분해주사 알아보시는거면 스테로이드 안쓰는곳으로 알아보세요ㅜ
힝인 글모음 2020-09-07 (월) 14:43 3년전 신고 주소
주사는 횟수에 따라 가격 달라지는걸로 알아요!
태풍전잠자리 글모음 2020-09-07 (월) 15:30 3년전 신고 주소
종류도 많고 병원도 많아서ㅠ 이벤트 같은걸로 좀 참고 하셔도 도움 되실듯 해요
가나다다다다 글모음 2020-09-07 (월) 19:53 3년전 신고 주소
브이캣 받아본 적있는데 굉장히 비쌌던 걸로 기억해요. 근데 이벤트를 자주하긴 하더라구요. 이벤트가도 비싸지만요ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:42 3년전 신고 주소
가격은 병원마다 달라요
전 뼈자체가커서안되던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi