• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴에 자꾸 쥐나는느낌

치즈빙수 2020-09-07 (월) 10:11 3년전 1119
이건 뭐죠ㅜㅜ 가슴수술한지두달다되가는데
노브라로 누워있으니까 가슴이
쥐나는느낌나요 계속뭉치는느낌..
누워서 폰을 많이해서그런걸까요
아니면 구축 전조증상일까요
너무 무섭네요..갑자기왜이러는지 ㅜ뭉치는느낌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라라o 글모음 2020-09-07 (월) 11:45 3년전 신고 주소
헐.. 혹시나 해서 말씀드리는건데
절.대 풀어준다고 만지거나 마사지 해주시면 안됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 09:12 3년전 신고 주소
[@라라o] 이유가있나요?.ㅜㅜ
코천사09 글모음 2020-09-07 (월) 12:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 가슴 수술하고 쥐나는 느낌은 없었는데 병원 다녀오세요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 09:12 3년전 신고 주소
[@코천사09] 멀어서 한번가기도힘드네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi