• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 윤곽을 하게 되는날이 오네용 ㅋㅋ

쥬쥬잉 2020-08-17 (월) 10:08 3년전 240
작년에 윤곽수술 하려고 알아보고 병원까지 정했었다가
잠깐 사정이 생겨 미뤄뒀었었는뎅
올해 드디어 수술 할 수 있게 됬네용 ㅋㅋ

날짜까지 다 잡아 놨구용
요즘 유령수술 걱정되서 cctv요청 했는데도 친절히 다 보여주시겠다고
해주셔서 믿음이 갑니당 ㅋㅋ

후기글 올리시는분들 보면 처음엔 얼굴 빵빵하게 붓던데 많이 아플지 걱정이네용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,088
2,080,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유라츄 글모음 2020-08-17 (월) 22:51 3년전 신고 주소
어디서 하세요? 병원 리스트 뽑는 중인데 빨리 하고 싶어요~~
라라o 글모음 2020-08-17 (월) 10:40 3년전 신고 주소
홧팅!! ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쥬쥬잉 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@라라o]
감사합니닷!!
엄다코 글모음 2020-08-17 (월) 10:54 3년전 신고 주소
와! 잘받고오세요 확실히 cctv있으면 안심되는거같아요

쥬쥬잉 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 17:39 3년전 신고 주소
[@엄다코]
다행히 불편한 기색을 안하고 흔쾌히 보여준다 하셔서 좀 감동받았네용 ㅋㅋ
베라미 글모음 2020-08-17 (월) 12:03 3년전 신고 주소
후기들 들어보면 아픈건 잠깐인데 그거보다 붓고 불편하고 한게 더 크다고 하더라구요
사바사인지 아픈분은 또 엄청 아팠다고는 하시더라구요

[@베라미]
안아팠으면 조켔네용 ㅜㅜ
하눙눙 글모음 2020-08-17 (월) 14:32 3년전 신고 주소
윤곽하시는거 축하드려요! 예쁘게 잘되실거에요 ㅎㅎ

쥬쥬잉 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@하눙눙]
감사합니당  ㅜㅜ
오마이갓김치 글모음 2020-08-17 (월) 20:18 3년전 신고 주소
저도 무턱보형물생각중인데 아직 가보진못했어요ㅋㅋ나중에후기알려주세요화이팅
오목눈이 글모음 2020-08-17 (월) 22:16 3년전 신고 주소
잘 받고 오세요. 얼굴보단 목이 아프더라구요 ㅜㅜ 불편하고요. 그래도 조금만 고생하면 편해져요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 02:54 3년전 신고 주소
지금 윤곽 10일찬데 붓기때문에 그런지 비대칭 있고 얼얼함 이시림 있어요ㅠㅠ
이돌돌 글모음 2020-08-26 (수) 07:58 3년전 신고 주소
수술 잘 마쳤나요? 저도 코 윤곽 할 예정인데 많이 기대됩니다!
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 08:56 3년전 신고 주소
잘되셧나요 병원정보좀요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi