• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽눈코수술내일

쿠키바삭삭 2020-08-11 (화) 15:09 3년전 282
내일 윤곽 눈 코 수술 예정인데 수술 후 다음주 월요일 부터 출근을 다시 해야해서 붓기에 관련해서 찾아보다가 한의원에서도 성형 붓기 관리를 해주더라고? 한의원에서는 실밥 뽑기 전 부터 붓기 관리 프로그램 진행이 가능하다고 하는데 성형 선배님들은 어째 생각해요? ㅠㅠ 붓기 너무나 고민
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
애플싹트리 글모음 2020-08-11 (화) 21:07 3년전 신고 주소
씨네크먹으면 붓기별로안심하다던데 수술전이랑 수술하고 먹는거 같아요 그거 병원에물어봐서 사드셔요!  림프순환마사지해도 붓기 잘빠진대요 그리고 달심차도 붓기에좋대요!

쿠키바삭삭 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 06:24 3년전 신고 주소
[@애플싹트리] 고마워요~~~ 한번 찾아봐야겠어용
chaea 글모음 2020-08-12 (수) 00:18 3년전 신고 주소
큰수술 앞두고 계시네요!
꼭 성공하셔서 이뻐지셨으면 좋겠어요~
저도 양악,윤곽 알아보고 있는데 윤곽어디서 하시는지 쪽지 부탁 드려도 될까용

쿠키바삭삭 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 08:01 3년전 신고 주소
[@chaea]보내드렸습니당
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 14:55 3년전 신고 주소
저도 윤곽어디서하시는지
궁금해요 쪽지좀주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi