• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴보형물 선택이 진짜 어렵네요ㅠㅠ

sdf55 2020-08-11 (화) 15:01 3년전 267
# 모티바 - 실제 가슴과 같은 움직임 (중력에 따라 움직임) / RFID를 삽입한 보형물

/ 점탄성이 우수 / 어떤 자세에서든 자연스럽다는 말이 굉장히 많은 보형물

# 벨라젤 - 표면이 미세하고 매끄러움 / 응집력이 높음 / 수술 시 삽입이 용이 / 촉감이 부드러움

# 멘토엑스트라스무스 - 움직임이 자연스럽고 촉감은 부드러움 / 풀필링이라 꽉 채운듯한 가슴 모양 효과

보형물 삽입 했을 때 상단 부분이 꺼지는 현상이 없도록 디자인 됨 / 내부 실리콘 뿐만 아니라 외피까지

FDA 승인 받음

---------------------------

보형물들마다 장,단점들이 있을거고 또 각각 체형에 맞는 보형물들이 있겠지만

보통 윗가슴들이 없는 분들이 멘토엑스트라스무스를 많이 하시는듯해요.. ㅠㅠ

저도 지금 멘토엑스트라스무스가 제일 끌리긴 한데.. 모티바도 괜찮은거 같구..

정말 고민 덩어리네요.. 세상에서 선택하는게 제일 어려운 숙제 같아요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
라라o 글모음 2020-08-11 (화) 15:02 3년전 신고 주소
가슴근육 밑으로 넣는거면 촉감은 다 거기서 거기일텐데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sdf55 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 09:38 3년전 신고 주소
[@라라o] 그래도 조금 차이나지 않을까요??
이휴 2020-08-11 (화) 17:42 3년전 신고 주소
모티바 중력에 의한 자연스러운 움직임 이렇게 홍보하는게 그 문구 볼때마다 어이없음ㅋㅋㅋ중력 안받는 보형물 있나여? 차라리 충진율을 보는게 더 나을것 같음. 개인적으로 모티바는 별로,,, 다른 보형물과 다르다 이러는데 그래봤자 스무스 타입일 뿐
충진률 따지고 본인 몸에 맞는 싸이즈 넣을 수 있는 보형물로 넣으세요

sdf55 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 09:39 3년전 신고 주소
넵~감사합니다
마흔세살에피는꽃 글모음 2020-08-13 (목) 17:00 3년전 신고 주소
전 멘토 추천해주시더라구요~
찐이진이 글모음 2020-08-21 (금) 03:00 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 고민되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 14:22 3년전 신고 주소
전 벨라젤로했어요
촉감은 진짜좋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi