• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치아교정 - 코성형 영향

입신성삼 2020-05-13 (수) 13:25 4년전 214
남자 코성형 하려고 계속 알아보는 중인데,

현재 치아교정을 하고 있어서 약간 신경이 쓰이네요.

입 모양도 고려해서 코성형을 진행하지 않을까 싶은데, 지금 치아교정 극초반(1개월)이라 향후에 입이 들어가는 등 입 모양이 바뀌게 된다면, 코와 어울리지 않게 되거나 하는 문제가 걱정이 됩니다ㅜ.ㅜ

혹시 치아교정 중에 코성형 해 보신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,465
2,744,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
폼폼포뫂 글모음 2020-05-13 (수) 13:35 4년전 신고 주소
저요ㅎㅎ 안그래도 치아교정하는 것 보고 원장님께서 돌출입이라 그러냐고 하시면서 치아교정하는 이유를 여쭤보더라구요 아마 코랑 비율때문에 그런가봐요
니맘 글모음 2020-05-13 (수) 14:45 4년전 신고 주소
병원가서 직접 물어보는게 빠를것같아요
미애2365 글모음 2020-05-13 (수) 15:40 4년전 신고 주소
상관없지않나요 병원에 물어보세요 ㅜㅜ
2020-05-13 (수) 16:30 4년전 신고 주소
훔 그럴수도 있을거같아요! ㅠ 일단 상담을 양쪽 다 받아보시는게ㅜ좋을거같은뎁
정교매눈 글모음 2020-05-13 (수) 16:50 4년전 신고 주소
저는 치아교정하고 하악이 많이 변했는데, 글쎄요 코랑 연관이 없진 않을 것 ㄱ같아요
fakelove 글모음 2020-05-13 (수) 21:16 4년전 신고 주소
이런건 댓글 믿지말구 전문의 상담 추천해요
수술잘됨 글모음 2020-05-14 (목) 00:04 4년전 신고 주소
보통 치아교정 끝나고 하는 게 정석이라고 알고있어요
치즈빙수 글모음 2020-05-26 (화) 20:31 4년전 신고 주소
다 끝나고 코수술하시는게 좋을거같아요..
코하고 입벌리면안좋음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi