• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 회복기간동안 뭐하면서 지내나요??

dd 2020-02-23 (일) 01:26 4년전 304
와 진짜 너무 심심할거같은데.... 공부 요리 웹서핑??
저 운동이 취미인데 2달동안 운동도 못하잖아요 ㅠㅠ 보통 뭐하면서 심심함을 달래나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,952,608
2,374,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아닌데 2020-02-23 (일) 01:36 4년전 신고 주소
우와 활동적인 운동이 취미신데 수술하면 진짜 심심하실거같아요
Ffdd 2020-02-23 (일) 03:30 4년전 신고 주소
독서에 한번 빠져 보아요.
 시간이 금방금방 가요. 만화책도 좋아요
12 2020-02-23 (일) 06:50 4년전 신고 주소
공부하고있습니다!
할게 워낙 없으니까 오히려 공부가 재밌더라구요
꿈동이 2020-02-23 (일) 12:59 4년전 신고 주소
언어공부하고 !! 드라마나 영화몰아보고 강아지랑 산책 자주합니다
라라랜드 2020-02-23 (일) 13:44 4년전 신고 주소
산책하고 영화보고 책읽고 있어요. 차도 마시고 한가로운 날입니다.
랑랑 2020-02-23 (일) 21:35 4년전 신고 주소
그냥 집에섯 방콩하는것 같아요. 거의 집에있는것 같았네요
돈까스 2020-02-23 (일) 23:54 4년전 신고 주소
집에서 혼자있음 넘넘 심심할거같아요 ㅠㅠ
친구들이랑 만나서 놀긴해야하는데 퓨ㅠㅠ
호이 2020-02-24 (월) 03:30 4년전 신고 주소
저는 집에서 혼자 유튜브보고 드라마보고 했어요ㅠㅠㅠ
하늘 2020-02-24 (월) 11:12 4년전 신고 주소
와 저는 지독한 집순이라서 집에 잇음 넘 시간 잘가로ㅠㅠㅠ 물론 길~~~~게 쉬질 못햇지만요ㅠㅠ 이렇게 성형 커뮤니티하거나 고양이랑 놀아주거나 게임하거나 잠자거나 티비보거나 먹거리 찾거나 청소하거나.. 별거 안해도 하루하루 왜케 빨리갈까오.
제이제이90 글모음 2020-02-24 (월) 14:32 4년전 신고 주소
밀린 드라마 영화 보기 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-02-24 (월) 15:44 4년전 신고 주소
전 책읽고 영화봐요. 어차피 운동은 취미가 아니라서..
감자전짱 글모음 2020-02-25 (화) 14:38 4년전 신고 주소
넷플릭스요!! 없으면 못사는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi