• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 흉 심한가요?

_ 2019-08-29 (목) 17:58 4년전 652
관심있어서 알아보고 있는데 흉진다는 얘기가 많아서요ㅠㅠ 혹시 수술경험 있으신 분들 있나요?? 그리고 코 모양이 바뀌진 않을지 걱정도 되네요 어떤 분 보니까 아예 라인이 바뀌셧던데 ; 좀 두렵네오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,906
1,846,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-08-29 (목) 18:30 4년전 신고 주소
아뇽 흉 생각보다 없구 코모양 바뀌는 일 거의 없어용 저두 했는데 원래 콧구멍보다 크기가 작아지지 모양은 안바껴요 앞모습이 조금 더 얄쌍해보이는 정도에용. 코모양이 바뀌려면 코끝도 같이해야되구 첫날은 마취도 되어있고 실로 꼬매놓은 상태여서 더 조여져있어서 모양이 바뀐 것 처럼 보여요. 물론 모양이 바뀌는 경우도 있을 수 있는데 상담 실장님도 그러셨는데 콧구멍 모양이나 코모양 바뀌려면 코끝도 같이하거나 그래야 된다고 하시더라구요. 글고 갠적으로는 흉 거의 티 안나서 전 괜찮았어요
스밍티 글모음 2019-08-29 (목) 20:02 4년전 신고 주소
흉안지게 하는 방법 요즘 많이 시행하구있어용
duglife 글모음 2019-08-29 (목) 21:00 4년전 신고 주소
외측 절개는 흉 위험 있어요 내측이나 최소절개는 신경 안 쓰셔도 될거같아요
왤캐이뻐졌누 글모음 2019-08-29 (목) 21:14 4년전 신고 주소
흉은 캘로이드 아니면 관리하고 그러면 괜찮던데ㅜ 캘로이드면 비추에요ㅠㅠ
햅쁘 글모음 2019-08-30 (금) 06:23 4년전 신고 주소
거진 코수술 2년차예요. 콧볼축소 외측절개했고 흉은 화장지워도 없어요.
( 맨얼굴 본 친구들도 몰라요..누가 콧볼이든 보겠냐만은..그냥 일반사람들이랑 똑같은?)ㅡ 다만 외측절개를 하시면 초반몇달은 화장해도 콧볼자른부분은 흉때문에 붉고, 흉이 아물어가고 살돋아서 자국이  연해지기 시작하면거기에 화장이 잘끼고 한답니다.

햅쁘 글모음 2019-08-30 (금) 06:56 4년전 신고 주소
[@햅쁘] 전 콧대+코끝+콧볼축소(외) 한거고,
콧볼축소자체만 말씀드리면 코 자체 라인의 변화는 모르겠구..
 앞에서보면 특히 웃을때 덜퍼지고 예뻐보여요.
수술전엔 콧볼에 살 조금 있고 웃을때 콧볼이 옆으로 퍼지는 코 였거든요.
그래서 그런지 뭔가 코가 끝이 펑퍼짐한?퍼진 느낌이 들엇는데
수술하고 나선 (코끝이랑 같이 해서 그런거 일수도)
윗분말처럼 전보단 얄쌍하고 퍼지는 느낌이없어서
전체적인 느낌도 바뀐거같아요

ㅎㅎ22 글모음 2020-07-17 (금) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-09-10 (화) 20:33 4년전 신고 주소
저도콧볼축소생각중인데
흉좀있더라구요 비비로가려줘야하는정도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi