• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 (광대)

포로리야히릿 2019-04-09 (화) 15:16 5년전 264
광대때문에 고민이 많습니다. 광대 수술을 할까 말까 항상 고민이 많았는데 ...  다른거 다 좋은데 볼처짐이 100퍼라고 해서 너무 고민 됩니다. 윤곽 하신분들 몇년 지나고 리프팅으로 버는 돈 족족 쓴다고 해서 ㅠㅠㅠ 하.... 볼처짐 없이 성공하신 분들 있으신가요...? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
팬케이크 글모음 2019-04-09 (화) 20:38 5년전 신고 주소
저도 궁금하네여,,,ㅠㅠ 전 윤곽 2종 3개월찬데 붓기때문인진 몰라도 예전보다 팔자주름이 더 도드라졌어요~ 미세하게,,

포로리야히릿 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@팬케이크]  와.. 용기가 대단하고 부럽고 ㅠㅠ전 쫄보라 ... ㅠ예쁘게 잘 되셨나요?? 만족하시나요??
분홍솜 글모음 2019-04-10 (수) 22:55 5년전 신고 주소
아마 없을껄요 백퍼 온다고봐여

포로리야히릿 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 01:48 5년전 신고 주소
[@분홍솜]  오늘도 수술방들어가는 간호사 언니가 말해줬어요 ㅠㅠㅠ 백퍼온다고 윤곽은 하는거 아니라고 ㅜㅜ 하.. 근데도 하고싶은거....
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:29 5년전 신고 주소
저도 하려구요ㅜㅜ 리프팅할돈없어서
최대한 얼굴살빼놓는방법밖에없네요
여배우들처럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi