• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방재배치

하은도헌 2019-01-05 (토) 21:30 5년전 191
중년에  접어들어  지방이식에  고민이 생겼어요..ㅜㅜ
눈이 큰편이라 다크서클이 있는데..
성형외과  갔더니  눈밑지방재배치를  권하던데..
혹시  부작용이  있나요? 흉터가 남는지..
대구에  잘하는곳  궁금합니다..ㅜㅜ  겁이나네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
찐빵떡 글모음 2019-01-05 (토) 22:04 5년전 신고 주소
대구 말고 서울에 ㅈㅇㅅ 추천이여 저도 지금 거기가 제일 좋다고 해서 한번 알아보고 있어요
테일러힐 글모음 2019-01-06 (일) 04:28 5년전 신고 주소
애교살이 사라진다고하더라구요..
그거빼곤 어르신들도하는수술이라 딱히부작용은없어요
눈미테 글모음 2019-01-06 (일) 20:39 5년전 신고 주소
저두 궁금하네요ㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 11:01 5년전 신고 주소
피부가 쭈굴쭈굴해지는 부작용도 있더라구요. 수술은 병원 많이 알아보시고 대구에 확실히 후기 많고 끌리는 병원 없으면 서울 오는것도 좋은 방법같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi