• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑하니 환해보이네요ㅋ

욥비 2020-07-07 (화) 17:16 3년전 171
눈밑지방재배치 한지 두달 넘었는뎈ㅋㅋㅋ
수술하고나서 요즘 환해보인다는 소리 제일 마니 듣는것 같아요
이번 휴가때 콧볼이랑 풀페이스지방이식도 도전해볼까 하는데 수술한병원에서 하면 할인해주겠죠,..?
강남 ㅈㅇㅅ 콧볼,풀페이스지방이식 갠춘? 비슷한 동선으로 추천해주셔도 좋습니당:>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
럽둥이 글모음 2020-07-07 (화) 17:59 3년전 신고 주소
지방이식도 잘해요! 저 눈,지방이식 둘다 괜찮게됨ㅜㅜ
계쩡 글모음 2020-07-07 (화) 22:20 3년전 신고 주소
혹시 눈밑지 어디서 하셨나요?!
tkdka 글모음 2020-07-08 (수) 11:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??? 정보 부탁드려용
결탱 글모음 2020-07-08 (수) 23:15 3년전 신고 주소
눈밑지방하고 다크서클도 개선 되셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi