• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 가볼까 하는데.. 조금 무섭 ㅜㅜ

서가을 2020-03-12 (목) 15:58 4년전 161
진짜 어렸을때부터 어른들이 20살 되면 코수술 해준다는 소리를 듣고 자라서;;
내 코가 진짜 못생겼구나 ㅋㅋㅋ 라는 인식이 박힌채로 지금껏 살았거든요? ㅎㅎㅎ....
막상 20살 되니 괜찮다고 안해주고 ㅡㅡ.........
그냥저냥 살고 있었는데
주기적으로 코수술 하고 싶을때가 와요
나이가 어린나이도 아니고 .. 하도 코코 하니까 할꺼면 한살이라도 더 젊을때 하라고 예랑이가 해준대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 해준다고 할때 하려고 하는데 마음만 앞서지 선뜻 무서워서 행동으로 잘 안움직여지네요 ㅠㅠ
다른 분들도 수술하기전에 다 이런 기분이겠죠....?
사실 걱정 되면 안하는게 맞는건데
하고는 싶고 수없이 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,476
423,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-03-12 (목) 17:01 4년전 신고 주소
괜찮아요 손님인데 당당하게 가세요 ㅠㅠㅠㅠ
익명11 2020-03-12 (목) 16:34 4년전 신고 주소
상담정도는 받아볼만한것같아요 저도 첨에 무서웠는데 상담받고 어느정도는 확신이 들기도한것같고요...
캐치22 글모음 2020-03-13 (금) 03:25 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 이미 예약금 냈는데도 오락가락..
류지은 글모음 2020-03-13 (금) 10:33 4년전 신고 주소
헐 저랑 마음이 딱 똑같아여... 주기적으로 코수술하고싶을 때가옴...얼태기랑 같이여 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-03-14 (토) 14:42 4년전 신고 주소
저랑 같은 마음이네욬ㅋㅋㅋ 아빠가 하도 코 하라길래 별로인가했는데 성인 되고나서는 아빠가 갑자기 망설이고 사람들도 제 코에 대한 언급이 없더라구욬ㅋㅋㅋ 그래서 아 살만한 코인가? 싶어서 수술 안할까 싶다가도 뭔가 코가 안이쁜건 확실한거같아 수술해야겠다 마음먹었어욬ㅋㅋㅋ 근데 이러다가 또 안할거같기도하고ㅠㅠ
먹뽀 글모음 2020-03-16 (월) 03:36 4년전 신고 주소
저도 어릴적부터 코 콤플렉스라서 성인되고 나서 후기나 성형부작용 이런거 찾아보거나 생각도 안하고 저질렀어요..ㅋㅋ 그저 자연스럽게만 해달라고 해서 티도 안나가지고 돈쓴 보람도 없긴 하지만 그당시 안했으면 더 겁만 많아지고 그뒤로도 계속 코만 보이고 할까말까 수십번을 고민하면서 살았을 것 같아요. 하려고 마음먹었으면 우선 여러군데 상담부터 가보시길 추천드려요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi