• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아토피가 있으면 필러 더 위험할까요?

슈워츠 2020-03-08 (일) 20:09 4년전 184
초등학생때부터 10년 이상 아토피를 앓았는데,
지금은 얼굴에는 전혀 없고
팔다리는 거의 없는 상태, 발에 아직 좀 있어요.
혹시 아토피 있으신 분들 중 필러나 얼굴에 어떤 시술이든 해 보신 분 계세요?
저는 코필러를 계속 고민중인데 아무래도 이물질을 넣는 거다보니 아토피 피부가 더 취약할 것 같아 걱정이에요.ㅜㅜ
지인의 사례라도 좋으니 경험 공유해주시면 정말 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,438
2,025,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나바 글모음 2020-03-08 (일) 21:05 4년전 신고 주소
주변사례나 아토피에 대해서 들은건 없지만 개인적인 생각으로는 아무래도 필러를 안하는게 좋지않을까요? 아무래도 피부 입장에서는 내 몸에 이물질이 들어오니 좋은 일은 아니니까요ㅜㅜ

슈워츠 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 22:26 4년전 신고 주소
[@바나나바] 저도 이렇게 생각하던 중이었는데 아래 뿌리뿌링님 댓글을 보고 희망을...!! 의견 달아주셔서 너무 감사합니당
뿌리뿌링 글모음 2020-03-08 (일) 21:39 4년전 신고 주소
저 아토피 20년 이상 가지고있는데 코랑 눈밑채우면서 앞광대까지했는데 전~~~~~혀 문제없었어요

뿌리뿌링 글모음 2020-03-08 (일) 21:40 4년전 신고 주소
더 궁금하신거 있으면 답글다세요~ 관련 내용이면 다 알려드릴꼐용

슈워츠 작성자 글모음 2020-03-08 (일) 22:27 4년전 신고 주소
[@뿌리뿌링] 우와...대박 정말 감사해요ㅠㅠ 염증반응도 전혀 없으셨던 건가요? 혹시 어떤 필러 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi