• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술이랑 광대수술 통증

Hwhahhjj 2020-03-08 (일) 19:48 4년전 128
코랑 광대 생각중인데  통증 심한가요? 수술도중엔 뭐 마취하고 하니깐 안아프겠지만 마취 깨고나서 아플까봐 걱정이네요ㅜ
겁보라서 병원 가는거 엄청 무서워 하는데  통증 클까봐 할지말지  계속 맘이  흔들리네요 부작용도 좀 신경 쓰이고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우엥오이싫어 글모음 2020-03-08 (일) 20:23 4년전 신고 주소
광대하고 일어났을 때 성형한거 후회했습니당.. 삼일차부터는 살만해요ㅠㅠ
쀼쀽 글모음 2020-03-08 (일) 23:30 4년전 신고 주소
일단 불편한 건 어쩔 수 없는 것 같아요 먹고자고 하는 기본적인것부터가 불편하니까요 초반에는 붓기도 그렇고 숨쉬는것도 불편흐다가 3~4일째부터 조금씩 괜찮고 2주차부터 먹는거나 자는거는 수월해져서 살만해요, 그래도 뼈가 다 아물기 전까진 최소 3개월은 조심해야죠
춥네요 글모음 2020-03-10 (화) 23:16 4년전 신고 주소
광대는 진짜 아플거같아요ㅠ 후기 보면 밥도 제대로 못먹더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi