• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코보형물제거하신분들..

그냥익명 2020-02-15 (토) 18:58 4년전 252
가격얼마나나오셨나요ㅜㅜ
상담가긴할건데 대략얼마일지 . ㅜㅜ
기증늑 실리 비중 귀연골..  다제거하려구요..ㅜㅜ
알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ공유부탁드려요
 처음수술할때는 삼백오십? 정도 들었는데 이것보다 더나올까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
긍정적으로오 글모음 2020-02-15 (토) 21:41 4년전 신고 주소
제거도 300대부터 시작이에요

그냥익명 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 05:31 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오]  ...  ㅜㅜ후 심란하네요
아앙이 글모음 2020-02-16 (일) 01:59 4년전 신고 주소
혹시 왜 제거 하시려는지 여쭤봐도 될까요?

그냥익명 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 05:31 4년전 신고 주소
[@아앙이] 귀연골비침도있고 언젠간 염증날까무서워서요ㅜ
댜댱 글모음 2020-02-16 (일) 05:22 4년전 신고 주소
병원마다 다르긴 한데 전 200 중반 -300 초반 정도로 나왓네요

그냥익명 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 05:30 4년전 신고 주소
[@댜댱] 뭐뭐제거하셨어요..?

댜댱 글모음 2020-02-16 (일) 05:39 4년전 신고 주소
[@그냥익명] 제거는 아직 안햇고 상담 받앗던거에요 ㅜㅜ 콧대 실리콘 코끝, 지지대 귀연골 제거로요!

그냥익명 작성자 글모음 2020-02-16 (일) 12:57 4년전 신고 주소
[@댜댱]아.. 그러쿤요ㅜㅜ 저는더나올듯싶네요혹시 어디병원상담받으셨어욤?
윤쓰뷔 글모음 2020-02-18 (화) 03:42 4년전 신고 주소
수술하신 병원에 가시면 조금 더 저렴하게 가능하시지 않나요! ㅠㅠ
ofwc990 글모음 2020-02-21 (금) 12:49 4년전 신고 주소
저는 지금 재수술 고민중인데 재수술이랑 같이하게되면 50에서 이하로 떨어지는 곳도 많고, 따로하면 이벤트가 적용해서 80이상부터 잇더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi