• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 풀리는 기준이 뭔가요??

문찌 2019-01-11 (금) 15:13 5년전 460
제 주변에 쌍수 꽤 했는데 매몰로 수술하고 풀린애도 있고 절개로 수술했는데 풀린애 둘 다 있거든요? 근데 신기하게 보면 눈두덩이에 살이 많은 케이스가 아닌데도 풀린애들이 있더라구요.. 풀리는건 완전 케바케라 아무도 모르는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,404
247,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소보로 2019-01-11 (금) 15:19 5년전 신고 주소
전 케바케라고 알고았어요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 붓기가 일년이면 다빠지지만 점점 얇아져서 사라지는경우도 꽤있거.ㅠㅠ

문찌 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@] 케바케겠죠? 눈두덩이 살이 많은애가 풀리기도하는데 보면 살 없는애도 풀려서 혼란스럽네요..ㅋㅋㅋㅋ 붓기빠지고 속쌍되는 애들도 있더라구요 진짜.
ioxx 글모음 2019-01-11 (금) 15:21 5년전 신고 주소
눈두덩이 살이빠져서 풀리는 경우도있어요.

문찌 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 21:58 5년전 신고 주소
[@ioxx] 와 그럴수도 있나요? 몰랐던 사실이네요. 나이먹으면서 풀리는 이유가 이 이유인가..
인디현 글모음 2019-01-11 (금) 15:35 5년전 신고 주소
저도그래요.. 아마 이마로 눈떠서 그런것같아요..
안감하수해도 이마로 뉸뜨는 습관이 그러면 계속 그렇게 드더라구요?
이마보톡스도 같이 맞아야 할것같아요ㅔ

문찌 작성자 글모음 2019-01-11 (금) 21:59 5년전 신고 주소
[@인디현] 아 맞아요. 초반에 이마보톡스도 맞아서 이마로 뜨는 습관 잡아주는 병원도 있더라구요.
스시 글모음 2019-01-12 (토) 09:30 5년전 신고 주소
제 생각엔 눈을 자주 비비거나 눈뜨는 힘이 약해도 잘풀리는거같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi