• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

디데이 , -8 일 ㅠㅠ

이쁜눈이쁜나 2004-12-28 (화) 17:58 19년전 1820

제가 폰으로 디데이를 세고잇거든요,?

이제 쌍커풀하기 디데이 -8일이네요 ~

너무너무 설레여요> _ <흐흐

빨리, 그날이 왓음좋겟고, 또한편으론

좀 불안하고 ㅠㅠ 그래도 잘되겟죠+ _+?

어서 방학하고 쌍커풀햇음 좋겟어요♬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 내일 방학하는데 ㅋ

너무 기뻐요 ~ 당장 오늘이라도;

쌍커풀을 하는것 같은 느낌이; 하하 ㅋ

에궁 ㅋ 그럼 모두 ㅇㅖ뻐지세요♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

321,942
2,578,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캔디 글모음 2004-12-28 (화) 21:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜눈님 수술 잘되셨으면 좋겠어요~수술하고 후기 꼭 올려주세요^-^~
sungyesa 글모음 2004-12-29 (수) 01:42 19년전 신고 주소
성공을 기원합니다^^
이쁜눈이쁜나 작성자 글모음 2004-12-29 (수) 13:58 19년전 신고 주소
감사합니다+ _+ /
이뻐지자@@ 글모음 2004-12-29 (수) 15:52 19년전 신고 주소
^^ fighting!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi