• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
35533 일반잡담   여기를 이제야 알았네요 1
by 희봉이   178   04-12
35532 일반잡담   헐..저 이 사이트 지금 알았어요 10
by BOBO   379   04-12
35531 다이어트   복부만 집중적으로 하는 다이어트가 뭐가 있을까요 8
by 수타기   258   04-12
35530 일반잡담   뒤트임 밑트임을 했는데 요즘 넘 건조해요ㅠ 11
by 안녕나여아   385   04-12
35529 다이어트   태어나서 장염이렇게 심하게 걸린건 처음이에요ㅠㅠ 3
by moscot   213   04-12
35528 일반잡담   성예사를 이제 알았어요ㅠㅠ 9
by 율율율율율   294   04-12
35527 일반잡담   리프팅한지 꽤 지났어요~ 1
by 수타기   258   04-12
35526 고민상담   코수술은 무조건 재수술 하나요?? 8
by 아요 힘들어요   431   04-12
35525 일반잡담   ㅂㅂㅌ(어플) 후기 구경하는데 7
by 123   491   04-12
35524 일반잡담   너무 일하기 싫은데.. 반차 쓸까요 2
by 김한민   288   04-12
35523 연예인성형   서인국 6
by 홀리데이   864   04-12
35522 수술대기실   컨텔로프?? 가몹니까 1
by 응강양   610   04-12
35521 일반잡담   매몰vs절개 3
by LastnameJ   714   04-12
35520 고민상담   입크기 수술가능한가요? 입꼬리만 할수있는지? 2
by 나무얌   3021   04-12
35519 일반잡담   코성형외과 고르는것.... 3
by 에효   374   04-12
35518 일반잡담   여름에 눈수술 어떨까요? 7
by 뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔   572   04-12
35517 연예인성형   오연서 윤곽한거죠? 13
by obr103948   9732   04-12
35516 일반잡담   눈밑, 앞광대 강남 4곳 상담다녀왔어요 5
by 예쁨주의보   588   04-12
35515 일반잡담   성형외과 예약금 환불 규정 4
by 에효   2900   04-12
35514 일반잡담   계약금돌려받을수있나요? 5
by 더라이   625   04-12
35513 일반잡담   아이웰상담후기 3
by 서인국훈남   1238   04-12
35512 일반잡담   팔자필러 비추해요 9
by 유니닝   2088   04-12
35511 일반잡담   탑클래스 상담후기 4
by 서인국훈남   941   04-12
35510 일반잡담   얼굴 지방이식 8
by 유니닝   578   04-12
35509 다이어트   다이어트 3
by 귤뀰   257   04-12
35508 일반잡담   성형외과비수기가언제인가여?? 18
by 비숙이   1829   04-12
35507 다이어트   다이어트ㅠㅠ 3
by 굼굽   308   04-12
35506 일반잡담   상담받기전에 ct랑 사진 먼저 찍지 않나요? 2
by 무서워요   451   04-12
35505 일반잡담   아직 수술비는 없는데 상담만 받아도 될까요 7
by 꿍   334   04-12
04-12 0 334
35504 고민상담   가슴성형 병원선택 고민중이에요 ㅠ 1
by 온리포유   270   04-12
35503 고민상담   사각턱보톡스 볼꺼짐 해결방법이 있나요? 2
by 시간이갈수록   4238   04-12
35502 병원뒷담   필러시술 잘못된위치 2
by 온리포유   470   04-12
35501 일반잡담   심부볼후기궁금하네요 2
by 땡글   994   04-11
35500 고민상담   보톡스+턱필러 2
by rytndls***…   558   04-11
35499 고민상담   ㄱㅅ할라구하니깐 엄청 떨리네요 2
by 기아마아마   434   04-11
35498 고민상담   눈밑지방재배치 부작용이 많이 생기나요? 2
by 너무나 고   1874   04-11
35497 연예인성형   연예인 코성형은 왜 부작용 없나요... 11
by ReneeWaldo…   1602   04-11
35496 일반잡담   서울 5곳 눈 코 상담발품 다녀왔어옹ㅇ0ㅇ(스압) 8
by 츄잉츄잉담   1330   04-11
35495 고민상담   코 재수술 고민중이에요
by ReneeWaldo…   194   04-11
35494 수술대기실   성형순서 질문이요 2
by 움키키   265   04-11
35493 일반잡담   코수술 하고 나니 이것저것 찾아보게되네요 2
by 글쓰기   233   04-11
35492 일반잡담   다들 성형에 만족하시나요? 9
by ㅇㅇㅇㅇ   421   04-11
35491 고민상담   여기 병원에서 수술함 진짜 별로에요? 1
by 노인   528   04-11
35490 고민상담   코할때 앞트임이요! 2
by 아요 힘들어요   225   04-11
35489 고민상담   노블캣수술. 윤곽상담 3
by 하늘마미   2316   04-11
35488 일반잡담   성형하고 부작용 5
by 몽실몽실   315   04-11
35487 일반잡담   코수술 10일차 ㅋㅋ 7
by 해피빈   551   04-11
35486 건강기능식품   건강해야 얼굴도 이뻐지지요 1
by 예뻐지고성   183   04-11
35485 일반잡담   코수술 후 코막힘 언지까지지속되셨어요..? 4
by 밈미미   471   04-11
35484 일반잡담   코성형수술 결정? 1
by 인생직진   220   04-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.