• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
383   담주에 수술해여~ 4
by 링링   1391   01-28
382   ^^수술전..3시간.. 2
by ★eg   1351   01-28
381   메달. 그때그때 달ㅡ라용ㅡㅋ 9
by 저이번에..해요☆ㅋ   1314   01-28
380   남친이 저 코한거 알아 버렸습니다... 11
by 채워니(행복둥이)   2013   01-28
379   남친이 저 코한거 알아 버렸습니다... 11
by 채워니(행복둥이)   2111   01-28
378   아파요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12
by 태지대장   1238   01-28
377   쌍꺼플 수술하고 바로 운동하면 안돼요? 3
by 쌍꺼플하트ㅋ   1300   01-28
376   쌍껍수술후 3주뒤에 운동 가능할까여? 3
by eye美人   1501   01-28
375   "눈매교정"
by 해피베리♤   1551   01-28
374   눈이 짝짝이로 붓기가 빠지네요 7
by 기용언니   1195   01-28
373   눈이 짝짝이로 붓기가 빠지네요 7
by 기용언니   1250   01-28
372   고소영처럼 코에 점박고싶은데 8
by 기용언니   1665   01-28
371   이런수술은 어떤것인지 가르쳐주세요 1
by 안나007   994   01-28
370   이런수술은 어떤것인지 가르쳐주세요 1
by 안나007   977   01-28
369   고민있어요 1
by 망태부인   1240   01-28
368   고민있어요 1
by 망태부인   1270   01-28
367   앞라인이 자주 내려앉아용 ㅡㅜ 1
by 재수술성공한다   1014   01-28
366   앞라인이 자주 내려앉아용 ㅡㅜ 1
by 재수술성공한다   1066   01-28
365   성예사닷컴 VS 성예사다음까페 24
by sungyesa   1693   01-28
364   점빼고 세수는 언제부터 가능해요 ㅠ..ㅠ? 7
by 투명메이크업♡   4797   01-27
363   흐유.. 코수술이요.. 3
by 잇힝   1619   01-27
362   흐유.. 코수술이요.. 3
by 잇힝   1499   01-27
361   대체 3
by 잇힝   1294   01-27
360   저랑 같은 마음이신가용~성예사님들~,, 8
by 고운얼굴   1561   01-27
359   금칙어가 머죵 6
by 재수술성공한다   1364   01-27
358   실밥풀고 점빼고 왔습니더~ 2
by 아무것도알아요   1376   01-27
357   도와주세요..여러분들 좋은 의견 부탁드려요... 3
by 텐더니스   1136   01-27
356   도와주세요..여러분들 좋은 의견 부탁드려요... 3
by 텐더니스   1135   01-27
355   흑..쌍꺼풀만 세번쨰..ㅠㅠ 11
by 태지대장   1679   01-27
354   ㅠㅠ간단한 질문 하나만.. 6
by change   1237   01-27
353   옥주현 코 질문입니다. 13
by 쪼아~   2575   01-27
352   비용때문에 고민이에요ㅠ 6
by lemon373   1288   01-27
351   비용때문에 고민이에요ㅠ 6
by lemon373   1265   01-27
350   어디서 하셨나요?ㅠㅠ 2
by lemon373   1202   01-27
349   병원추천좀 해주세요; 2
by 아이렌   1266   01-27
348   병원추천좀 해주세요; 2
by 아이렌   1222   01-27
347   상담받으러가는데요 어디가좋을지;
by 아이렌   1159   01-27
346   은메달이됬어여! 금메달이될려면어떡해해야하져… 19
by ool쁜아놀자~   1368   01-27
345   내일 상담하러 가볼예정인데요.... 3
by sjsj   1126   01-27
344   이 명단 회원님들 등업 신청하시기 바랍니다. 6
by sungyesa   1402   01-26
343   입술 축소 수술 해보신분!!!!!!!!!!!!!!!!!… 2
by 성형대박!   1650   01-26
342   입술 축소 수술 해보신분!!!!!!!!!!!!!!!!!… 1
by 성형대박!   1812   01-26
341   어려분 도와주세요ㅠ-ㅠ 3
by 성형성형   1002   01-26
340   내일 실밥푸르러가요+점도 빼구요~ 3
by 아무것도알아요   1169   01-26
339   내일 실밥푸르러가요+점도 빼구요~ 3
by 아무것도알아요   1135   01-26
338   매몰로 하면,.붓기가. 8
by 절세미녀 ㅋㅋ   1284   01-26
337   매몰로 하면,.붓기가. 8
by 절세미녀 ㅋㅋ   1238   01-26
336   기분 안조아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 6
by 이뻐지는거얏   1251   01-26
335   의사 선생님 선택할떄요~~ 7
by 캐롤라인*   1312   01-26
334   의사 선생님 선택할떄요~~ 7
by 캐롤라인*   1293   01-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.