• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
583   수술예약시 예약금이요 8
by 아프로디테   1306   02-03
582   제가 요번에 그날이 걸렸는데 2
by 전지현   1192   02-03
581   제가 요번에 그날이 걸렸는데 2
by 전지현   1293   02-03
580   수술하는동안 무슨생각하세요? 37
by 전지현   2109   02-03
579   님드라~~`부탁이 하나 있는데여..ㅋㄷ
by 태지대장   1662   02-03
578   전문의상담은 언떻게할수있져..? 4
by 클라란스   1506   02-03
577   좀있다 찜질방가요~부기 빼러 ㅋㅋ 7
by 송혜교눈원츄   1470   02-03
576   왕관질문 ㅋㅋ 1
by 뷰티풀   1102   02-03
575   경락질문요~^ ^ 4
by 사랑스런걸~♡   1361   02-03
574   원래 상담시간 그렇게 짧은가요?? 10
by 이코   1447   02-03
573   드뎌 내일로 다가왔습니다. 7
by eye美人   1335   02-03
572   온찜질...넘 뜨겁게 하지마세요. 3
by ★eg   1842   02-03
571   드뎌 낼 수술 합니다.. 겁이 많아서 아플까바 걱정이에… 13
by 뻥a   1251   02-03
570   질문있어요~ ^^(무플민망무안ㅠ) 3
by 이뻐져랏!!!   975   02-03
569   질문있어요~ ^^(무플민망무안ㅠ) 3
by 이뻐져랏!!!   980   02-03
568   쌍커풀하시구 살늘어나서 라인 겹친분? 3
by 미소   1181   02-03
567   쌍커풀하시구 살늘어나서 라인 겹친분? 3
by 미소   1303   02-03
566   문득 드는 생각.. 4
by 이게모야   1354   02-03
565   낼 날 잡을라는데 압구정의 김ㅅㅇ 어떄요?…
by 자연스런코   1783   02-03
564   눈이랑 코할려고하는데~요 1
by 참한걸   1336   02-02
563   고민 좀 들어주세요..ㅠㅠ 4
by 붓기야빠지렴   1140   02-02
562   고민 좀 들어주세요..ㅠㅠ 4
by 붓기야빠지렴   1117   02-02
561   300점 넘으신분! 3
by 별아기ª   1302   02-02
560   기분이 좋아졌어여^^ 9
by 순둥이   1217   02-02
559   쌍가플수술후에 5
by 두고바   1414   02-02
558   쌍가플수술후에 5
by 두고바   1640   02-02
557   어쩌죠ㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by 안녕ㅋㅋㅋ   1222   02-02
556   참...사람되기힘드네요..ㅠ_ㅠ 12
by 겔겔겔   1350   02-02
555   성형중독..........................… 23
by 하하호호   1948   02-02
554   성형중독..........................… 23
by 하하호호   2020   02-02
553   졸업식날/// 4
by why not?   1006   02-02
552   졸업식날/// 4
by why not?   970   02-02
551   저..저기..수면마취하면 정말 안아푸죠?? 16
by 에버   1346   02-02
550   저..저기..수면마취하면 정말 안아푸죠?? 16
by 에버   1502   02-02
549   연휴에 수술하시는분들~~가까우면 모여서 수다나~한판~ㅋ 7
by 고운얼굴   1147   02-02
548   눈말인데요..이런 분 계세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 신비한 아이~^^   1240   02-02
547   눈말인데요..이런 분 계세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 신비한 아이~^^   1482   02-02
546   붓기 X -> 부기, 붇다X->붓다 5
by 이목구비짱   1993   02-02
545   눈 재수술 해야하는데 병원추천좀...<<리플…
by "beautiful…   1005   02-02
544   눈 재수술 해야하는데 병원추천좀...<<리플…
by "beautiful…   971   02-02
543   어떤 선택이 좋을까요??? 1
by yellowclub   893   02-02
542   어떤 선택이 좋을까요??? 1
by yellowclub   892   02-02
541   지방제거매몰법수술!!! 받아보신분!!!
by 성형대박!   1172   02-02
540   지방제거매몰법수술!!! 받아보신분!!!
by 성형대박!   1300   02-02
539   혹시 도움이 될까하고 올립니다! 3
by 알랑방구설봉♡   1280   02-02
538   넘 막막~ 병원선택 조언좀~~! 2
by 엘리   1215   02-02
537   가상성형말예요~~ 8
by 송송이   1255   02-02
536   코~~ 합니다. 6
by 휘~   1286   02-02
535   아직 앞트임 실밥 안 풀었어요(무플 민망) 2
by 염이   1244   02-02
534   아직 앞트임 실밥 안 풀었어요(무플 민망) 2
by 염이   1248   02-02
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.