• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
6833   낼 수술인데.. 생리가 터져 버렸어요.. 2
by 아르케   1088   09-29
6832   성형수술후,,(리플좀 부탁해요♥) 2
by 변신중ㅎ   850   09-29
6831   전신마취 해보신 분이요~~ 10
by lidia   1574   09-28
6830   haejuk 아이디 이사람~~ 4
by rleo   1316   09-28
6829   이진 최근 이미지가 ㄷㄷ 11
by 앙탈고양이   1635   09-27
6828   전 대학생인데여 ㅠㅠ 7
by dididda   997   09-27
6827   상담하러 가실분~~ 2
by 졸려워~   965   09-27
6826   보험에서..쌍커풀 하면 30만원이 나오는데~ 안과 진단… 1
by du087   1134   09-27
6825   성예사 자동 로그아웃... 2
by rapper   747   09-27
6824   제가..이마가넓어서ㅠㅠ 5
by 나두이뻐질래   893   09-27
6823   매몰이냐, 부분절개냐.. 고민중!! 또, 매몰로 풀리신… 6
by 하비향   1215   09-26
6822   저기여 가슴...
by 자경이언니   806   09-26
6821   자꾸 자꾸 걱정이예요. 계약금까지 걸어놓고.. 4
by 눈코입   901   09-26
6820   수술하고나서 다른수술은 언제쯤하나요?[무플안습ㅜ_ㅜ;]
by sky콩콩   1060   09-26
6819   추석때 문여는 미용실 있을까용?;; 2
by 이뻐지고 싶다 정말   1909   09-26
6818   아이라이너 추천좀해주세여 ^-^* 4
by 미소공주♡   799   09-26
6817   외모 지상주의...... 6
by 앙탈고양이   745   09-26
6816   왜 나는 다른 분들처럼 잘안될까 ㅠㅠ조언좀. 2
by 불량맹구   706   09-25
6815   쌍껍절개 얼마나 걸려야 자연스러워여..ㅡㅡ? 5
by 워터   959   09-25
6814   피부가 드디어 원상복귀 되었어요 3
by 케로롯   936   09-25
6813   sbs 스페셜
by 눈꽃   840   09-24
6812   수술 날짜잡고 선금도 걸었는데 환불할수 있나요? 5
by 꾸레룹   992   09-24
6811   상담받고 날짜 잡앗는데 .......! 3
by 황이뿐이입니다   888   09-24
6810   미친짓같지만 재수술하고싶어요..
by 올리하   762   09-24
6809   병원에 갔을때 말이죠 1
by 통반장   807   09-24
6808   요즘 쌍커플 인라인or 아웃라인 1
by 여우신선   1470   09-24
6807   미쳤나봐요..ㅜㅜ 5
by 아쟈   855   09-23
6806   수술일주일됐어요..ㅠㅜ(잡담) 3
by 워터   997   09-23
6805   음주 관련 질문~~! 1
by 좀만기다리고노력하자   979   09-23
6804   최정원..성형. 이사진이 최정원이 맞나여..? 13
by 워터   6560   09-22
6803   붓기는 언제쯤... 2
by 바보라죠   929   09-22
6802   봉숭아물 들이면 쌍꺼풀도 못하나요?ㅠ_ㅠ 5
by 웅♡   1177   09-21
6801   이 렌즈 무슨색인가요? 9
by eogksalsrn…   1147   09-21
6800   한지혜씨 쌍커풀.. 요새 속쌍커풀로한거죠? 13
by 하비향   4723   09-21
6799   코실밥언제풀어여..? 1
by 워터   1402   09-20
6798   고어랑 실리랑 비용차이는..?
by 워터   927   09-20
6797   코..병원마다 재료권하는게 왜 달라여.? 2
by 워터   867   09-20
6796   코끝이여..
by 워터   870   09-20
6795   도대체...ㅠㅠ 2
by 은지곰   946   09-20
6794   마취만 풀리면 속 울렁거리면서 구토하는 분들 있으세요? 4
by 뷰티만세   932   09-20
6793   영가사유를 뭐라고들 하십니까~??^^
by QUEEN   721   09-19
6792   코 1.5~2미리 정도 올리면 어때요?? 5
by Eve   1151   09-19
6791   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 몸무게가 40대!!!! 4
by 황이뿐이입니다   981   09-19
6790   8mm면 속쌍커플로 되나요ㅠ_ ㅠ?? 10
by aki   2147   09-19
6789   처진눈,,ㅠㅠ 정말미치겟어요,,답변좀,,,,,,, 8
by dodkopkfd   934   09-19
6788   코수술하면 빤질빤질 거리는 거 9
by ㅋㅋㅋ유호   1115   09-18
6787   먹고 마시며.. 뱃살 날려보세요~~ 5
by beauty1111   830   09-18
6786   살 뺏어요~~ 6
by 연지맘   848   09-18
6785   수술비영수증안받아놔도되나여..? 4
by 워터   986   09-17
6784   한지민..... 4
by 꽁지♡   1603   09-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.