• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10383   경락해보신분들 질문이요~^^ 6
by 자연스럽게bling   1604   10-28
10382   베스티즈에 사진 좀 퍼다 나르지 마세요. 5
by 답답   1624   10-28
10381   여러분 방배동 ㅇㅅㅋ 병원이여 4
by 상큼할럼   3153   10-28
10380   코끝만 성형해도 부자굥이나 염증 많이생기나… 1
by kkk31   1727   10-28
10379   지방이식 병원 추천이요 ~~ 1
by Qhftkf   1356   10-28
10378   광대 잘하는곳 추천좀 해주세요^^
by dsfdsaf   1128   10-28
10377   코끝성형 하면 성형티 나나요? 4
by 프라하   2218   10-27
10376   턱보톡스 맞으면 얼굴형 이상해지나요? 6
by 프라하   3240   10-27
10375   눈밑지방도 전문적인 병원이 따로 있나요? 3
by 두렵다   1509   10-27
10374   아는 오빠 오랜만에 만났는데 몰라보더라고요.. 7
by 비상구   1649   10-27
10373   예약하고왔어요^ ^
by 뚜쥬걸   891   10-27
10372   재수술 상담~ 어디로 가야 할지.. -...- 10
by 늙어쓰   1552   10-27
10371   남자인데.. 성형에 발을 들이니 끝이 없군요;; 3
by 남자호홍이   1322   10-26
10370   판리프트? 턱지방흡입??? 1
by dkfkfkffk   1634   10-26
10369   턱수술 후 사후 처리 혼자 가능할까요? 6
by 취향   1191   10-26
10368   골기경락? 정말 효과있나요? ㅇㅅㅁㄱ? ㄱㄷㅂ? 4
by 자연스럽게bling   4714   10-26
10367   전 여자인데 이상하게.. 7
by 에시리쟈르   1806   10-25
10366   코 필러도 부자굥 심하나요?
by kkk31   1135   10-25
10365   동안 4
by 라밤바   1448   10-24
10364   성형은 다하되, 성형미인처럼 안되는 방법? 6
by plasticbea…   2117   10-24
10363   뒤트임하신분~~~ 2
by 멋진나   1143   10-23
10362   양악수술하고나서요 .. . 코재수술 2
by 이이이힝   1281   10-23
10361   연예인 성형과 일반인 성형의 다른 점?? 10
by Rachael   3534   10-22
10360   여러군데 상담다니는것도 힘들어죽겄어요.. 2
by 크린베리   1098   10-22
10359   중안면부요 1
by dmdiqne   1068   10-21
10358   귀족 필러맞아보신분~지방이식이랑고민되네요
by ㅠㅠ제발2945   2658   10-21
10357   낼 ..그러니깐 오늘 예약잡았는데요
by 예뻐질래   1049   10-21
10356   채정안 지방이식한거 맞죠?? 11
by 곰돌히히   6552   10-20
10355   안면윤곽 2
by 꼬마하늘   1530   10-20
10354   어뜩할까요? ^^ 2
by 양기   1063   10-19
10353   지방이식 1
by 영미   1173   10-19
10352   광대수술이요
by 둥근달팽이   1094   10-19
10351   여러분 ~ㅋㅋㅋㅋ 17
by yuuu   1699   10-18
10350   광대가 없어서 얼굴살이 쳐져있어요 1
by 홉홉홉홉   1478   10-18
10349   필러 가격이 다른이유가 뭔가요? 2
by 난전설이다   1722   10-18
10348   붓기케어 받아보신분..?
by 맹군이   959   10-17
10347   잘못된 앞뒤트임으로 고생하시는분들.. 1
by 한번쯤은..   1345   10-17
10346   저기요 질문있습니다
by 근육남   906   10-16
10345   코생각중인 병원들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by ansdl12   1829   10-16
10344   성형 모델 어떻게 생각하세요? 7
by 치코리타   1475   10-16
10343   강민경같은얼굴형
by 석999999   2002   10-16
10342   보조개 하신 분^^ 1
by rkfhal   1094   10-16
10341   닉네임 어떻게 고치나요..
by 왕짜증   955   10-15
10340   얼굴지흡 특별히 잘하는 곳 있나요? 8
by 두렵다   1446   10-15
10339 일반잡담   강남역 ㅌ***병원에서 눈코하신분없나요... 19
by 하루라코   529   10-15
10338   쌍커플 매몰로 하고나서 2년이 지났는데 1
by 골애   1116   10-15
10337   sm연예인들은 수술 어디서 하려나요? 5
by adfgasd   3155   10-14
10336   저처럼기억력떨어지는분계세요? 14
by 뽕우마누라   1473   10-14
10335   심각해요 ㅠㅠ월요일까지 고민해야되는데 코재수술이요 ㅠㅠ… 5
by maryj   1358   10-13
10334   현금결재시 영수증 처리원래 안하나요>??? 10
by boooo   1523   10-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.