• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10583   이다해, 박시연, 채정안은 안면윤곽 한거에요? 6
by 냥히아양   9426   01-09
10582   가격때매~~~~~~~~~ 1
by 하하잉이   1379   01-07
10581   성형해요^_^% 5
by slidjflaij…   1494   01-07
10580   고민이에요
by 카밀   1063   01-07
10579   쌍수 D-1 (사진有) 2
by 울쪼19   2312   01-06
10578   자꾸 욕심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
by 얼음눈꽃   1353   01-06
10577   고현정짱나~ 7
by 어리버리ㅋㅋㅋ   2583   01-06
10576   여러분이라면 쌍커풀 압구정 vs 지방 어디서? 10
by 곰팡   1757   01-05
10575   레스틸... 1
by qazwdc1   1057   01-05
10574   상담가는병원마다 똑같이권하는거라면 꼭해야하는건가요? 5
by 슬램덩크   1345   01-04
10573   쌍커풀 수술 한뒤!! 4
by kisses90   1503   01-04
10572   쌍수 붓기가 너무 없어요 1
by 쌍수ㅠㅜ   3713   12-31
10571   귀밑턱 보톡스 2
by 시아린   3641   12-31
10570   을지로입구역 타로카드 무료행사한다네욤~~
by 사토85   1922   12-31
10569   앞트임 흉터제거 연고 추천쫌요ㅋㅋ
by 햇감자야   3458   12-31
10568   이마 필러? 5
by rhtndbwls   2090   12-30
10567   코수술 할때 뼈....
by 질문있어요   1266   12-30
10566   눈밑애교수술
by 매직봉봉   1797   12-30
10565   보톡스 3
by 웃자 ^^   1266   12-30
10564   눈매교정을 수면마취로 해도 됩니까?아예 수면.. 2
by 시아★   2896   12-30
10563   물어봐도 될까요? 4
by 시퍼   1436   12-29
10562   망한수술 9
by 조유딩   2817   12-29
10561   하기전 얼굴이 더 마음에 들어요..이게문제.. 4
by 시아★   2425   12-29
10560   종아리수술 경과3일째 후기 3
by 매직봉봉   1725   12-29
10559   아시는분 답변좀 부탁드려영..ㅜㅜ 2
by 어리버리ㅋㅋㅋ   1174   12-29
10558   지방이식 수면마취 후 속이 너무 안좋아요... 8
by dkfkfkffk   3669   12-27
10557   가상성형 5
by 양갱과자   1329   12-27
10556   오늘 종아리 근육퇴축 시술하고 온 1인 7
by 매직봉봉   1858   12-27
10555   블렉ㄽㅌ는 어디가면 볼수있나요? 8
by 쌍수ㅠㅜ   1619   12-27
10554   ㅜㅜ 저좀 도와주센... 3
by 질문있어요   1386   12-27
10553   눈 완전절개하면 흉은 원래 남는거 아닌가요? 1
by 귀염둥이뿡뿡이   2098   12-26
10552   앞트임+절개+눈매교정이 200인데 너무 싼거 아닌가요? 8
by 쌍수ㅠㅜ   1882   12-26
10551   아이돌들은 수술후에 정기적으로 교정을받을까요 7
by 르르르라   2269   12-25
10550   병원 선택이요.
by pcpink   1239   12-25
10549   이마 필러 3
by rhtndbwls   1829   12-24
10548   성형 비용 선불 후불 7
by 귀염둥이뿡뿡이   2506   12-24
10547   예약금 환불 받을 방법있나요? 3
by 열심히살자1208   2076   12-23
10546   수술 결정! 1
by 귀티얼짱걸~   1031   12-23
10545   애교필러? 3
by 프라하   1648   12-22
10544   드디어수술했네요 1
by Kim Hannah   1406   12-21
10543   붓기 빼는데는 무엇이 좋을까요? ㅠㅠ 11
by sunmoon   2056   12-21
10542   안녕하세영 눈성형? 코성형? 둘다 해도 괜찮을까요? 12
by 명세빙   1430   12-21
10541   어제매직앞트임했는데요..질문이요ㅠㅠ 6
by 뭉뭉이1212   1344   12-21
10540   쌍수 전에 애교필러 맞아도 되나요? 3
by 쌍수ㅠㅜ   1453   12-20
10539   누가 지방흡입 안 아프다고 했습니까 ㅜㅜ 7
by 키이랑   1639   12-20
10538   쌍수 하고나서 알바용!! (꼭봐주셈요) 6
by 끼도리   2028   12-20
10537   부천 ㄷ 성형외과에서 절개하려고하는데 잘하나요?
by 귀염둥이뿡뿡이   1787   12-20
10536   도움좀주세요~ 1
by 왈숙이   1087   12-20
10535   남자들은 쌍커풀 수술 신중히 하는게 좋은것 같아요.. 3
by blissful20…   1892   12-20
10534   성형은 운빨인가요?? 6
by 쌍수ㅠㅜ   2613   12-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.