• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
20333 일반잡담   오일 활용.. 5
by 내사랑우미   169   11-07
20332 일반잡담   코재수술 하시는 분들 8
by 은두두   322   11-07
20331 고민상담   고민된다 1
by thunderej   136   11-07
20330 일반잡담   오늘 상담받았는데요.. 7
by 스봉지밥   196   11-07
20329 병원뒷담   코보형물 속이고 사용했을경우 5
by 호박고구마아   506   11-07
20328 고민상담   ㅎㄷㅁㅎ에서 눈 수술
by sosoomj   2390   11-07
20327 다이어트   다이어트ㅠㅠ 5
by dkssud1230   229   11-07
20326 다이어트   다이어트 4
by 알랑가몰랑   217   11-07
20325 고민상담   코수술 구축은 첫수술로도 올수있나요? 5
by 은정22222222   1142   11-07
20324 일반잡담   쌍수 성공하고 싶어요 !! 5
by ks1010   234   11-07
20323 고민상담   못생겨서 자신감이 없어요 ㅠㅠ 10
by 도돌이   437   11-07
20322 일반잡담   금연 ㅜㅜ 1
by 흐리흐리   185   11-07
20321 고민상담   코가 애매해요. 7
by 채소할때채   268   11-07
20320 메이크업   나스 립 색깔 추천해주세요. 4
by kangs   413   11-07
20319 일반잡담   올여름에 휴가도 없이 일해서.... 4
by 코라두   203   11-07
20318 다이어트   최고 다이어트 기록 몇 킬로 인가요? 11
by 혼란하다    491   11-07
20317 일반잡담   이별후에도 배는 고푸네요 ㅠㅠ 6
by 알바있냐   244   11-07
20316 연애상담   헤어진지 일주일.... 21
by 은쟈아   540   11-07
20315 일반잡담   코수술이요 비개방이랑 개방이랑 큰 차이 있을까요? 3
by 하이룽   751   11-07
20314 일반잡담   돌출 눈썹뼈 수술 받으신 분 있으세요? 1
by 꽃보라   1177   11-07
20313 일반잡담   윤곽주사도 부작용이있더라구여 7
by 함냐함냐   551   11-07
20312 일반잡담   여드름이 막올라오는데 4
by 크리스탈여신   295   11-07
20311 일반잡담   ㅂㄴㅂㄱ 상담하러 가려고 하는데요 4
by 으앙으엉   1429   11-07
20310 고민상담   무쌍 눈매교정 3
by qlalfrpwjd   760   11-07
20309 고민상담   리프팅과눈밑너무고민중입니다 2
by 지니7890   144   11-07
20308 일반잡담   얼굴 지흡은 위험할까요... 8
by ㅇㅇ   236   11-07
20307 일반잡담   동생이랑 같이 눈이랑 코 하러가요 7
by 송쭈   397   11-07
20306 일반잡담   성형 공부하다 여기로 왔어요ㅎ 9
by 고무루피   286   11-07
20305 메이크업   매부리가 덜 느껴지는 화장법으로도효과있을까요?? 7
by 바로코예술   198   11-07
20304 일반잡담   쌍커풀짝짝이와복코 2
by 걱정이당ㅠ   164   11-07
20303 일반잡담   성형중독 8
by 앵두꼬다리   271   11-06
20302 일반잡담   매부리코 성형하고도 별로 바뀌지 않을까봐 걱정이에요ㅠㅠ 4
by 코코코몽   204   11-06
20301 일반잡담   전신마사지 효과 있을까요 3
by 초코한아름   2056   11-06
20300 일반잡담   매일매일 탄수화물.. 11
by 루비셰프   253   11-06
20299 일반잡담   만족한다는것 8
by sys17   225   11-06
20298 일반잡담   직장인은 언제 수술날짜잡나요? 6
by 지금이순간   221   11-06
20297 병원뒷담   ㅎㄷㅁㅎ 상담받았는데.. 3
by 눈코입후   2475   11-06
20296 일반잡담   이런데 아니면 광고글이 너무 많아요 11
by 무무뭄   321   11-06
20295 고민상담   수능끝나고 눈 하고싶은데 아직 예약도 못했어요 11
by 솜뭉   296   11-06
20294 일반잡담   다음카페에서 정보찾다가 브로커 너무 많이 보여서 찾고 … 7
by 솜뭉   316   11-06
20293 일반잡담   성형 하고 싶어요 !! 12
by 우쿠렐렐레   274   11-06
20292 일반잡담   남자 속쌍 3주차인데 4
by 아비바비보   772   11-06
20291 고민상담   귀족수술 생각하신 분 2
by 만두만족   355   11-06
20290 일반잡담   어딜 먼저 손볼까요? 4
by 익명   218   11-06
20289 일반잡담   코수술후 10일째 염증일까요? 6
by 소소한하루1   433   11-06
20288 고민상담   ㄱㄹㅎ에 턱 예약금 걸고 왔어요 1
by 고민중   574   11-06
20287 다이어트   깔라만시 드셔보신분 효과좋나요? 5
by 두번   880   11-06
20286 고민상담   듀얼트임 고민입니당ㅠ 2
by Joovly   428   11-06
20285 메이크업   홍조에 좋은 화장품추천 해 주세요!! 8
by 모짱   1219   11-06
20284 브로커후기   ㅂㄹㅋ? 5
by 8dj2sagc   988   11-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.