• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21033 일반잡담   강남 ㄹㅈ에서 코하신분 계신가요?? 2
by 어렵다어려어   393   12-06
21032 일반잡담   쌍꺼풀 알아볼게 많네요.. 3
by 갓명수   423   12-06
21031 일반잡담   비중격만곡증 잘하는 이비인후과 어디 있을까요ㅠㅠ 2
by 퍼펙트페이스라인   1344   12-06
21030 일반잡담   코수술 하신분 미간 만져보면 6
by 파닭치킨   778   12-06
21029 일반잡담   일본에서 성형 12
by 루비셰프   1868   12-05
21028 고민상담   환불에 관해서..도움좀 주세요 5
by 러브80   383   12-05
21027 일반잡담   제가 알아본 성형인데 좀 더 조언을 구해요 2
by 까망개구리   375   12-05
21026 일반잡담   성예사 기능에 대해 물어보고 싶습니다. 3
by 앙성형띠   381   12-05
21025 일반잡담   다들 이뻐지면 뭐하고 싶어요?? 11
by 우와앙   425   12-05
21024 고민상담   쌍꺼풀재수술 1
by 빈첸   347   12-05
21023 일반잡담   다시는 성형 안할래요.. 43
by 리트리벗   2123   12-05
21022 브로커후기   ㅇㅇㅌ 7
by 어른   1801   12-05
21021 고민상담   체형교정 3
by 별똥   352   12-05
21020 고민상담   콧대 미간이 너무 높은데... 15
by 하아   1025   12-05
21019 일반잡담   피부-지루성피부염 2
by 뀨   307   12-05
12-05 0 307
21018 고민상담   성형외과 선택이 어렵네요.ㅠㅠ 6
by 낙엽엽   287   12-05
21017 일반잡담   성형외과 여러군데 다니면서 상담해봐도 다 의견이 달라서… 4
by ㄹㅈㅎ   252   12-05
21016 일반잡담   인간의욕심은끝이없고같은실수를반복한다 3
by 행복   245   12-05
21015 일반잡담   쌍수 상담 꼭 원장님이랑 해야 되겠죠..... 3
by ㄹㅈㅎ   179   12-05
21014 고민상담   거뭇거뭇 기미ㅠㅠㅠ
by 고니김   168   12-05
21013 일반잡담   진짜 이뻐지고 싶어요! 4
by 파이리꼬북   213   12-05
21012 고민상담   돈벌기 힘드네요.. 4
by 딸기맛시럽   218   12-05
21011 다이어트   다이어트 하기 힘드네여 ㅋㅋㅋ 3
by 감좋은이퓨리   145   12-05
21010 일반잡담   코 울퉁불퉁해진다는게 2
by 고민돼   330   12-05
21009 연예인성형   인피니트의 성규 얼굴형말이에요~ 4
by 눈웃음미녀   792   12-05
21008 일반잡담   요샌 수술로 안되는 거 없는거같아요~ 4
by 돋아나는예쁨   268   12-05
21007 고민상담   쌍커풀이 있는데 쌍커풀 수술 고민... 3
by 광주사람   189   12-05
21006 일반잡담   겨울에 관리 따로 하시는거 있으세요? 3
by 사과공쥬   129   12-05
21005 일반잡담   승모근 보톡스 맞아보신 분 4
by 스탈투   314   12-05
21004 일반잡담   피부 탄력... 6
by 여니16   223   12-05
21003 연예인성형   전지현씨도 수술한거예요? 38
by 은지0912   1780   12-05
21002 메이크업   좀 색다른 화장법 머 없을까요 7
by 빈이데스   182   12-05
21001 메이크업   네일받고싶은데 프렌치가날까요?풀컬러가날까요? 5
by siver   235   12-05
21000 메이크업   말린장미 립스틱중에 잘안지워지고 뚜렷히 컬러이쁜거 알려… 9
by 짹짹꿀꿀   585   12-05
20999 일반잡담   사각보톡스 맞으면 효과가 좋긴한데 1
by 여니마니   556   12-05
20998 일반잡담   인중제묘 1
by 봄아1002   178   12-05
20997 고민상담   저는 코 예쁜사람이 세상에서 가장 부러워요 8
by 땅구뽕구야잉이이이   378   12-05
20996 일반잡담   코봉이 스트레스 3
by 코봉   209   12-05
20995 메이크업   혹시 화장잘하시는분? 8
by 땅구뽕구야잉이이이   218   12-05
20994 고민상담   코 비중격 수술 후 고민 ㅠ.ㅠ
by 흐규흐규   307   12-05
20993 고민상담   쌍커플 재수술 추천좀요 3
by 별이   257   12-05
20992 일반잡담   눈매교정 절대 함부로 결정하지 마세요.. 19
by 눈매교정후   1131   12-05
20991 일반잡담   성형중독 6
by 익명   271   12-05
20990 메이크업   겨울 메이크업 3
by 앵두꼬다리   214   12-04
20989 일반잡담   큐오필 후기 6
by 초코한아름   1305   12-04
20988 일반잡담   변비.. 6
by 깐깐엄마   195   12-04
20987 일반잡담   쌍수만 했을분인데.. 6
by 루비셰프   461   12-04
20986 일반잡담   연골재배치 3
by 하고싶다코   350   12-04
20985 고민상담   쌍수흉터 5
by nemsooni   1096   12-04
20984 일반잡담   코수술 ㅠㅠㅠ 1
by 하고싶다코   144   12-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.