• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
25533 수술대기실   첫 성형! 내일이 수술날입니다! 30
by AuCuAg   817   06-01
25532 일반잡담   성형외과 성수기 비수기 차이 있나요? 4
by gg****   1299   06-01
25531 고민상담   지금 동안얼굴인데 광대하면 볼쳐짐와서 늙어보일까봐 걱정… 5
by 버미   480   06-01
25530 고민상담   미간사이가 좁은데 앞트임은? 4
by luvu   913   06-01
25529 수술대기실   눈매교정 많이 아픈가요? 3
by 퐝유   1617   06-01
25528 일반잡담   벌써 목요일이네요.. 1
by 장선영   215   06-01
25527 고민상담   눈 재수술 전문 병원
by zs123456   1282   06-01
25526 일반잡담   우박..ㄷㄷ 3
by 모닝그루   207   06-01
25525 일반잡담   성형정보 얻고 싶어서 가입했어요~ 7
by yjk7768   217   06-01
25524 일반잡담   교정하신분들 좀 봐주세요ㅜ 1
by 희액   261   06-01
25523 고민상담   눈매교정 과교정 1
by zs123456   2546   06-01
25522 일반잡담   코재수술 눈재수술추천좀 해주세요......
by 왕예쁜   277   06-01
25521 다이어트   굶어서 빼는 다이어트는 14
by 한걸음두걸음   407   06-01
25520 일반잡담   스킨보톡스요~ 1
by 카페라테킹   669   06-01
25519 고민상담   사각턱수술하고싶은데요... 5
by 희액   270   06-01
25518 고민상담   앞트임 재수술 때문에 고민이에요 2
by skit   328   06-01
25517 수술대기실   눈매교정 푸는 수술 5
by 나우나   691   06-01
25516 일반잡담   피부트러블 짜증나요 6
by 꿀맹   235   06-01
25515 일반잡담   턱에서 딱딱소리 4
by 핑크하트야   3414   06-01
25514 메이크업   음영쉐도우? 2
by 소이주   546   06-01
25513 일반잡담   약간돌출입때문에 인중이 길어보며 코길게하고싶은데..
by 자동차매니아광   306   06-01
25512 일반잡담   앞트임 해야되는 눈인데 걱정스럽네요 8
by asdda   333   06-01
25511 일반잡담   ㅠㅠ복코 어떡하죠 4
by Qaws   179   06-01
25510 일반잡담   오늘 두군데 상담받고 왔습니다 3
by IAT   180   06-01
25509 일반잡담   6월의 첫시작이네요 4
by 뚱땅뚱땅   144   06-01
25508 일반잡담   눈성형 정보 얻으려고 가입했네요. 1
by 루모스   113   06-01
25507 일반잡담   눈 코 둘 중 하나만 한다면 어디할까요? 13
by 익명이당   265   06-01
25506 일반잡담   이번 겨울에는 꼭 성형 하려고요 8
by 허수   234   05-31
25505 일반잡담   소량 지방이식 가능한곳 있을까요? 1
by 똥야   179   05-31
25504 일반잡담   반갑습니다~ 1
by gae****   91   05-31
25503 일반잡담   드디어 성예사에 왔네요 9
by 아레   348   05-31
25502 고민상담   복코로 수술을 했는데.. 6
by 메로닝   387   05-31
25501 일반잡담   코 제거했는데 5
by 마라이   291   05-31
25500 고민상담   눈매교정도 비절개가 있나요? 4
by kimmin   314   05-31
25499 다이어트   다이어트 도대체 어떻게 해야 성공할까요 ㅠㅠ 11
by 시미러   244   05-31
25498 수술대기실   예약금 걸고왓어요 4
by 민짱119   327   05-31
25497 수술대기실   방금 풀페이스지방 넣고 나왔는데... 1
by Merryanna   279   05-31
25496 일반잡담   심부볼제거만 하신 분 계신가요?
by Eunvely0   575   05-31
25495 일반잡담   5월도 다 갔어요~ 10
by 폭풍다이어트   272   05-31
25494 일반잡담   앞니 브릿지랑 임플란트 3
by 지금부터시작   1887   05-31
25493 일반잡담   트임하면 무조건 안구건조증 오나요? 8
by 맑은소오리   614   05-31
25492 일반잡담   광대수술 고민이많네요..ㅠㅠ 7
by 가요밍   294   05-31
25491 수술대기실   재수술 예약했어요 1
by 얌얌   213   05-31
25490 일반잡담   눈 코 참 고민이네요.. 4
by sck   223   05-31
25489 고민상담   하도 짝눈이심해서고민이에요 2
by 모띠모띠   212   05-31
25488 다이어트   가장 효과적이었던 다이어트 있으세요? 10
by 찍어라   359   05-31
25487 수술대기실   오늘 안면지방넣어요 2
by Merryanna   245   05-31
25486 일반잡담   이마 보톡스 후 1
by 마녀백사   784   05-31
25485 일반잡담   필러는 3
by 예비신부님   373   05-31
25484 일반잡담   지방사람은웁니다~~ㅜㅜ상담후기.. 3
by Juhe   640   05-31
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.