• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
26083 고민상담   요새 코수술 비용 평균이 어떻게 되나요? 4
by tensi   568   06-23
26082 고민상담   코절골햇는데.... 2
by 절골문의해요   1075   06-23
26081 일반잡담   근력운동에 좋은것들 5
by 한걸음두걸음   300   06-23
26080 일반잡담   멀쩡하던 필러시술 부위가 갑자기 부을때 팁 3
by 익명   685   06-23
26079 고민상담   코수술 4
by 아리랑동동   289   06-23
26078 연예인성형   태연은 어디 어디를 성형한걸까요? 37
by 에휴   2514   06-23
26077 일반잡담   코랑 광대 하려고 하는데요 2
by 이태민   183   06-23
26076 일반잡담   ㄷㄹ 상담 후기 6
by 이태민   434   06-22
26075 고민상담   남자 지방이식 후 혈종이 왔어요
by o****   956   06-22
26074 일반잡담   필러 밴딩주사 보톡스 후기 3
by 게이트   824   06-22
26073 고민상담   콧볼보톡스 후 언제 코수술가능할까요?
by 베리베베   358   06-22
26072 연애상담   남자친구가 변한건지 10
by 워니와니   656   06-22
26071 일반잡담   4년만의 재수술을 하게됐네요 ㅎ 5
by 레일라   388   06-22
26070 고민상담   코수술하고 정유라됐어요., 10
by qw****   780   06-22
26069 일반잡담   레이져~ 2
by 상큼발랄비글   162   06-22
26068 고민상담   코수술 고민중인데.... 2
by thgmlw****   147   06-22
26067 일반잡담   성형시기 8
by 끠리링   217   06-22
26066 일반잡담   코 병원 정보는 어떻게 알아서 병원을 정하시나요? 5
by 끠리링   184   06-22
26065 일반잡담   가슴성형이랑 얼굴성형 중에 뭘 먼저 하는게 나을까요? 4
by 따따리   216   06-22
26064 일반잡담   이제 곧 ~~ 5
by 먼저온손님   165   06-22
26063 일반잡담   성예사를 알았더라면 ㅠㅠ 8
by kkk140   303   06-22
26062 고민상담   코한지 7주 됐는데요
by yuuuu   240   06-22
26061 일반잡담   리프팅 여러번 하면 나중엔 안되나요? 5
by 이름에게   291   06-22
26060 일반잡담   사각턱(긴곡선)만 해도 볼처짐오나요?
by 오를리   321   06-22
26059 고민상담   코수술 2
by dlsdud****   164   06-22
26058 일반잡담   브로커 구별 어떻게 하셔요? 6
by 카페라테킹   332   06-22
26057 고민상담   코수술 했던거 제거 고민입니다ㅠㅠ구축.. 9
by 코수술제거   388   06-22
26056 일반잡담   눈 코 성형하시려는 분들.. 10
by 소금   328   06-22
26055 일반잡담   성형할지 말지 고민이 되시는분 4
by 내턱좀   302   06-22
26054 일반잡담   윤곽수술 너무 하고싶은데,.. 3
by 뿌뿌뿌이ㅣㅇ이   211   06-22
26053 일반잡담   비싸면 좋아 보이는 거 5
by Ebboyo   262   06-22
26052 다이어트   물만 먹어도 찌는체질? 9
by 꿀맹   203   06-22
26051 일반잡담   기미제거 4
by 핑크하트야   182   06-22
26050 일반잡담   솔직히 볼살만 없으면 다이어트 안함 ㅠㅠ 4
by 고전파   229   06-22
26049 고민상담   코가 전체적으로 못생긴건 아닌데 코끝이 징징이코같아서 … 10
by 가수   721   06-21
26048 일반잡담   마취 견딜수 잇나요 6
by 소이주   271   06-21
26047 고민상담   인중 성형 3
by 린짱   293   06-21
26046 다이어트   살이....디르ㅓ디룩 5
by 베리베베   225   06-21
26045 일반잡담   요즘도 윤곽하다 죽을수도 있나요?? 4
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   365   06-21
26044 일반잡담   코수술ㅠㅠ 4
by 마쉬멜로   210   06-21
26043 고민상담   두한이나 아이브에서 눈하신분 계신가요? 3
by 하이루루키이   679   06-21
26042 고민상담   광대수술 너무 하고싶은데.. 11
by 어리   365   06-21
26041 고민상담   보톡스 효과가 없는 사람도 있나요? 10
by bom   609   06-21
26040 일반잡담   그냥그냥 3
by 뎌쟈배   145   06-21
26039 일반잡담   수술한다고 드라마틱하게 달라질 수 있을까요 11
by 이뻐지고싶   290   06-21
26038 일반잡담   쥐젖이 잇는데 5
by 꿀맹   329   06-21
26037 일반잡담   엘란쎄... 5
by 한걸음두걸음   637   06-21
26036 일반잡담   염분섭취 줄이기 7
by 소이주   248   06-21
26035 일반잡담   4년전 이마 필러 후기 7
by 벚꽃향기   1201   06-21
26034 고민상담   턱 보형물 수술 하신분 계신가요? 3
by 뀨   576   06-21
06-21 1 576
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.