• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
28083 일반잡담   코 성형 상담 다녀왓어요 4
by 1004   412   09-23
28082 일반잡담   남자코성형 강남ㅂㄹㅋ 2
by 잣옹차   2445   09-23
28081 일반잡담   이런곳이 있는줄 알았다면 성형 전에 가입하고 활동좀 할… 5
by 닿이   339   09-23
28080 일반잡담   28일에 수술하는데 너무 떨려요 ㅠㅠ 12
by 진진1   290   09-23
28079 일반잡담   방가워요 3
by 루리블리   158   09-23
28078 고민상담   서울 안가고 지방에서 하시는 분들 4
by 유움   289   09-23
28077 일반잡담   남자 코성형은 중요한게 어떤게 또 있을까요 1
by 윤곽투   215   09-23
28076 일반잡담   염정아 실리콘 코 7
by gook   9117   09-23
28075 고민상담   남자 눈성형 전 사시교정 질문입니다 ㅠ 1
by 게살버거비법   360   09-23
28074 일반잡담   교근축소술 부작용오신분들있나요?? 4
by 레옹   3165   09-23
28073 일반잡담   발품후기 2
by 름구   438   09-23
28072 일반잡담   대전 양성열, 이형주 어떤가요?? 4
by 사나   2266   09-23
28071 일반잡담   사람냄새 11
by 콤냥이   430   09-22
28070 고민상담   원래 정말 성형 생각을 안했었는데.. 콧볼축소에 혹하게… 4
by Feta   559   09-22
28069 고민상담   남자 코성형 질문이요! 3
by 모모   324   09-22
28068 고민상담   코외측절골 복원 가능할까요ㅠ 1
by 김하영   1291   09-22
28067 일반잡담   이마 거상하면 눈썹 모양도 바뀌겠죠? 3
by 하티   845   09-22
28066 일반잡담   남자 코필러 질문있습니다!!! 2
by 정보수집   457   09-22
28065 일반잡담   이제 가을이라고 추워지네요 14
by mint9   245   09-22
28064 일반잡담   필러가 나을까요 지방이식이 나을까요 5
by LEO   252   09-22
28063 일반잡담   이제야 성예사가 있는걸 알았네요.ㅠㅠ 8
by 가을이야   393   09-22
28062 수술대기실   소음순성형하고 회복실인데 따끔따끔해요ㅠ 9
by 밀리터리   1201   09-22
28061 병원뒷담   압구정 유니메디 해보신분? 3
by 로우킥   1208   09-22
28060 일반잡담   아이캔스피크 보러갈려구요 3
by 오리빔   165   09-22
28059 일반잡담   킹스맨 내한 온거 취소됐었다는건 뭐에요? 1
by 번뇌   168   09-22
28058 일반잡담   다이어트 !! 8
by 제니월드   165   09-22
28057 일반잡담   화이트 태닝? 그것도 효과있나요? 12
by 달러로션   558   09-22
28056 고민상담   눈고민 6
by bom   198   09-22
28055 일반잡담   연휴 코성형 7
by Baeey   516   09-22
28054 일반잡담   날씨 너무 좋네요 5
by 그르미그린달   178   09-22
28053 일반잡담   성예사분들은 어떤 병원을 추구하시나요? 13
by 홈런볼먹고시퍼   415   09-22
28052 일반잡담   성형부작용 무섭네요 ㄷㄷ 12
by bini12   540   09-22
28051 다이어트   매일 1시간씩 걷기만 해도 살빠질까요? 17
by 디효니   3301   09-22
28050 일반잡담   압구정 ㅇㅇㅌ(숫자)병원 어떤가요..? 3
by kinuk   668   09-22
28049 일반잡담   수술할 병원 정하니 마음은 편하네요. 2
by 바른아이   239   09-22
28048 일반잡담   성형상담 다니려구요 3
by mint9   218   09-22
28047 일반잡담   코수술3년되가는데 부작용 온듯...하진짜미치겠다ㅋㅋㅋ 8
by 상미연쥬   707   09-22
28046 일반잡담   물광주사 어때요? 3
by 상큼비비   412   09-22
28045 일반잡담   얼굴 만족감이 자꾸 떨어져요.. 11
by 동글라니   349   09-22
28044 일반잡담   갑자기 생긴 2주 3
by 도도한정색쟁이   175   09-21
28043 고민상담   눈 재수술 병원과 날짜 두곳중 고민인데 한곳만 골라주세… 4
by 삐약삐약e   229   09-21
28042 고민상담   눈매교정 고민되네요 2
by hye   198   09-21
28041 연예인성형   남자연예인들은 대체 어디서 많이해요? 9
by 살아오면서   633   09-21
28040 연예인성형   요즘 핫한 아이돌 그룹 여자멤버 코 수술법 정말 궁금해… 12
by dlfjs123   1647   09-21
28039 일반잡담   남자가 성형한다고 하면 어떤가요? 13
by 룰루랄라   260   09-21
28038 고민상담   요즘도 L자 실리콘 쓰는 곳 있나요? 5
by 별헤는   520   09-21
28037 일반잡담   사진이 안올라가네요ㅠㅠ 3
by 칸나즈키   160   09-21
28036 고민상담   눈코입 괜찮은데 5
by 라온98   166   09-21
28035 다이어트   가을이네요 5
by 다이어트도   109   09-21
28034 일반잡담   여름이랑은 확실히 다르네요.. 8
by 오리빔   205   09-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.