• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
31333 일반잡담   ㅜ눈코고민 3
by ㅇㅁㅎ   92   01-06
31332 다이어트   허벅지 안쪽살 11
by 호힝호호   167   01-06
31331 병원뒷담   예전에 쌍수했늰데 8
by 꾸귱   271   01-06
31330 일반잡담   코수술 10일차..흡연 9
by 담배 악   565   01-06
31329 병원뒷담   확실히 자기가 마음에걸리는병원은 제외해야되는거같아요 3
by 초코빵도넛   317   01-06
31328 일반잡담   일본 대지진, 곧 동생가는데 걱정되네요ㅜㅜ 10
by qoo8   181   01-06
31327 고민상담   더다녀볼것 그랬나봐여 5
by 날아라휘리   314   01-06
31326 일반잡담   4
by kok****   295   01-06
31325 고민상담   코재수술때문에ㅜㅜ 1
by 뮤르트륨   122   01-06
31324 고민상담   속상해요 7
by kok****   367   01-06
31323 고민상담   코 비중격 제거하고 싶어요 2
by 포코   825   01-06
31322 일반잡담   앞트임 고민 2
by 아도   153   01-06
31321 일반잡담   입술축소술
by 젤리   330   01-06
31320 일반잡담   하루 수면마취 2번 힘들까요 ...? 8
by 이수빈   501   01-06
31319 고민상담   들어간눈 쌍수ㅠㅠ 어떻할가요ㅠㅠ
by Kycgv   1564   01-06
31318 일반잡담   코하고나니 엄마가 눈을 얘기하는ㅋㅋ 12
by qoo8   390   01-06
31317 일반잡담   등업 신청이 안되네욤 ㅠㅠ 11
by Fly02   194   01-06
31316 고민상담   앞트임 부작용 흉터 심한가요ㅠㅠ 5
by 핑팽이   417   01-06
31315 고민상담   코랑 얼굴지흡 같이 하는 병원 1
by 꾸귱   177   01-06
31314 고민상담   코성형
by Fly02   153   01-06
31313 일반잡담   수술한지 몇일만에 재수술하게 생겼어요. 7
by 라미라이   274   01-05
31312 병원뒷담   가제는개편이라고 9
by 코제거빨리하고파   408   01-05
31311 수술대기실   독감 때문에 수술도 미뤄지고 힘드네요. 2
by 개띠94   133   01-05
31310 수술대기실   윤곽 붓기때문에 부모님 놀라실까봐 걱정되네요ㅠㅠ 3
by 개띠94   259   01-05
31309 병원뒷담   좀소름돋을라그래요.. 60
by 뉴뉴   2956   01-05
31308 일반잡담   코성형 하는데 3
by 서비383   273   01-05
31307 일반잡담   으아 3
by 사나이랑께   187   01-05
31306 고민상담   뒤트임은 부작용이 심한가요? 4
by 사람   485   01-05
31305 고민상담   코필러 고민 4
by 후후   297   01-05
31304 일반잡담   혹시 님들도 저랑 비슷하신지.. 10
by 은근매력   253   01-05
31303 일반잡담   짝눈 수술 고민되여 2
by 은평구자매   134   01-05
31302 일반잡담   매몰법 고민되네요.. 3
by 드랑   105   01-05
31301 고민상담   코 재수술 1
by 은근매력   145   01-05
31300 일반잡담   새해 첫불금 4
by 왕소영   121   01-05
31299 일반잡담   재수 망하고ㅋ 성형 알아보는 중 2
by ind****   301   01-05
31298 일반잡담   성형 붓기질문이욤 2
by 박선희   148   01-05
31297 고민상담   수술 9일째 다 제거하고싶어요 5
by 인천인   238   01-05
31296 생활정보   피부관리 2
by lovelove58   106   01-05
31295 고민상담   안면육관 병원추천드려요~!! 7
by 환생을 위   166   01-05
31294 다이어트   확실히 저는... 4
by lovelove58   123   01-05
31293 연애상담   애정결핍 11
by anm****   375   01-05
31292 일반잡담   미세먼지... 7
by 귱귱귱   85   01-05
31291 일반잡담   병원 알아보고 다니는 것도 보통일이 아니네요ㅋㅋ 10
by 다리딛   258   01-05
31290 일반잡담   화장이 안먹어요 ㅠㅠ 3
by 까르보불닭   136   01-05
31289 고민상담   매몰하면 진짜 풀려용..?? 12
by 용감무쌍   351   01-05
31288 고민상담   갈수록 코가 뾰족해지고 코수술도 여러번받아서 힘드네요ㅠ 3
by 따땃한라떼   333   01-05
31287 메이크업   화장이 뜰때 처방 15
by rolli00   2513   01-05
31286 일반잡담   금요일이네요 9
by micia****   110   01-05
31285 일반잡담   복코 수술하려는데 코ㅇ 4
by 문어인데요옹   174   01-05
31284 일반잡담   남자분들 성형후 성욕 어떻게해결하시나요? 3
by 케비   452   01-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.