• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34033 일반잡담   성예사 ㅍㄹㅁ? 13
by 초ㅣ고다   2011   03-12
34032 일반잡담   요즘 병원 예약 수술 대기 문의 3
by 마루치   248   03-12
34031 일반잡담   볼게 많네요 4
by 오아아앙   210   03-12
34030 일반잡담   서로 고민상담도 했으면 좋겠네요... 2
by 유수강산   122   03-12
34029 일반잡담   코 연골비침이 있는거 같아서 고민중 2
by pks****   477   03-12
34028 일반잡담   앞트임 진짜 신중하게하세요... 14
by 박토리   794   03-12
34027 일반잡담   흉터 걱정이신 분들께 정보 드립니다.. 9
by 단호박   430   03-12
34026 일반잡담   라인을 높이는 수술 1
by 또똣윤   167   03-12
34025 다이어트   살찌는건 진심 한순간 15
by 자몽수아   287   03-12
34024 연예인성형   코수술 말인데요 2
by 점심뭐먹지   240   03-12
34023 일반잡담   입꼬리수술에 관심 2
by Emily   338   03-12
34022 일반잡담   날씨가 저녁되니 많이춥네요ㅜ 3
by 승부사   198   03-12
34021 일반잡담   인아웃에서 인으로 바꾸는 수술 가능할까요? 2
by 11   280   03-12
34020 일반잡담   성형에 대해서 관심도 많고 걱정도 많아요 1
by 철쭉이   119   03-12
34019 일반잡담   수술하기전에 좀더 알아보고 할 걸 그랬어요...ㅜㅜ 2
by 11   165   03-12
34018 일반잡담   저는 쁘띠 위주로 관심이 많아요. 3
by 좋은오이   256   03-12
34017 다이어트   진짜 다이어트 어째요? 5
by 오늘이기회   368   03-12
34016 고민상담   뒤트임(or 밑트임) 할 예정인데요.. 절개 vs 비절… 4
by 홍이룽   776   03-12
34015 일반잡담   코수술 부작용이 생각 보다 많네요,, 16
by Juvecla8   1023   03-11
34014 일반잡담   대구ㅂㅇ쌍수후기 4
by kanto   1557   03-11
34013 일반잡담   코수술 부산vs 서울 어디가 나을까요? 5
by 초코롱이   261   03-11
34012 일반잡담   눈성형 4
by 우나당   261   03-11
34011 일반잡담   제 친구의 수술 후기 3
by 연가연   455   03-11
34010 연예인성형   남자 연예인 속쌍 한 사람 누구있나요?
by 눈찾아보는   5014   03-11
34009 일반잡담   쌍수는 정말신의한수인것같아요
by 이이마   335   03-11
34008 고민상담   코수술 병원이 너무 고민되여 2
by 라돌라동   235   03-11
34007 수술대기실   코 보형물 제거..ㅠㅠ 4
by 가미뷰   383   03-11
34006 일반잡담   코수술 정보를 위하여 ㅎㅎ
by dudshdwk**…   114   03-11
34005 병원뒷담   코 재수술 예약하고 갔더니 상담실장만 하고 나왔어요 11
by 힘내요화이팅   515   03-11
34004 일반잡담   성형외과 택스리펀드 관련 지인썰
by 사탕승   527   03-11
34003 고민상담   콧볼축소가 너무하고픈데. 남들이 흉터 알아볼까봐 10년… 4
by 백토레이   318   03-11
34002 고민상담   필러?큐오필?지방이식? 7
by 도쿄앨리스   361   03-11
34001 일반잡담   수술은 하고싶은데 마취가 넘 무섭네용 ㅠㅠ 3
by 안뇽하세요   142   03-11
34000 일반잡담   쌍수후기 7
by qw1254   220   03-11
33999 일반잡담   코수술로 인해 고민이 많네요ㅠㅠ 1
by 아랑   208   03-11
33998 일반잡담   부모님 팔자 주름 시술? 수술?을 고민 중이에요! 4
by 푸를청봄춘   325   03-11
33997 일반잡담   이래 저래 고민이 많아 6
by 라니   164   03-11
33996 일반잡담   눈재수술 잘못되어 70군대정도 발품팔고 2
by wlsgml****   295   03-11
33995 일반잡담   즐거운 주말보내세요 2
by poppp   112   03-11
33994 일반잡담   자가진피재생술 3
by wnsgk****   722   03-11
33993 일반잡담   성형외과 발품을 팔았으며 여전히 진행 중 2
by fkf****   180   03-11
33992 일반잡담   25이면 성형하기 늦었나요?? 46
by 25남자   1030   03-11
33991 일반잡담   코성형은 5
by tjsal****   228   03-11
33990 일반잡담   지방이식한지 7일째예요 3
by 슈녤   397   03-11
33989 고민상담   얼굴형때문에 계속 고민이네요 5
by 흥서기   309   03-11
33988 고민상담   40대 안면거상 어때요? 3
by 나야나17   599   03-11
33987 일반잡담   날씨 점점 풀려서 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 3
by 삐꼬끄   107   03-11
33986 일반잡담   코수술 고민중인 남고생입니다. 3
by 약중중   140   03-11
33985 일반잡담   ㅠ내일 월요일 3
by 쩜   100   03-11
03-11 0 100
33984 일반잡담   코수술을 해볼까 해요 ㅜ 1
by je0625   134   03-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.