• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,033건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
34783 병원뒷담   다른분이 수술한것 같아요~ 4
by liv****   470   03-27
34782 고민상담   매부리코 때문에 고민 ㅠㅠ 3
by 둥둥이2   256   03-27
34781 일반잡담   상담 세군데 다녀왔는데요! 6
by 쪼리쪼라   288   03-27
34780 고민상담   뼈 넣는 대신 필러로도 보충이 가능할까요!? ㅠㅠ 6
by 턱돌려놔라   308   03-27
34779 일반잡담   절개로 쌍수한지 15년 가까이 지났는데 재수술하는데 상… 1
by 호롤롤롤   221   03-27
34778 일반잡담   미세먼지ㅜㅜ 6
by 봄이이   169   03-27
34777 다이어트   복부 지흡하기로 했는데 1
by miniz   286   03-27
34776 다이어트   다이어트약 먹을까봐요 6
by 지나가유   221   03-27
34775 고민상담   코수술 실리콘,연골 제거하신분들 계신가요?? 2
by 은사마   363   03-27
34774 다이어트   아랫배 옆구리 운동 2
by 로라랑   358   03-27
34773 고민상담   코수술 하고 코 빨개지신분.. 3
by 은사마   275   03-27
34772 고민상담   저는 코가 하고 싶어요 8
by 지나가유   276   03-27
34771 일반잡담   조각주사 얼굴살 고민 2
by 로라랑   299   03-27
34770 일반잡담   5월에 코재수술해요.. 1
by 브라찬환희   190   03-27
34769 고민상담   20대 후반.. 5
by 정붜   297   03-27
34768 일반잡담   윤과주사 턱살주사 브이라인주사 4
by 하히후헤호z   562   03-27
34767 고민상담   코수술 내용이 많군요
by wislw****   182   03-27
34766 일반잡담   턱살지흡?? 2
by 하히후헤호z   454   03-27
34765 일반잡담   중국발 미세번지가 문제네요 3
by 킴샘   158   03-27
34764 일반잡담   종아리보톡스 1
by 지아악   149   03-27
34763 일반잡담   잡티기미에 토닝말고 1
by 또왔어요   229   03-27
34762 수술대기실   대구 보조개 1
by 환이야루   897   03-27
34761 병원뒷담   성예사를 미리 알았더라면, 32
by 코미인안됨   2141   03-27
34760 수술대기실   대형병원만 섀도우닥터의 위험이 있나요?? 12
by Glee12   651   03-27
34759 일반잡담   지방사람의 설움.. 21
by 정붜   367   03-27
34758 고민상담   심부볼제거 ㅠㅠ 7
by Skjp   527   03-27
34757 고민상담   부산 성형정보찾기가 너무힘듬 ㅠ 7
by 후루룩   447   03-27
34756 일반잡담   눈 매몰 풀림 현상 7
by hoya   494   03-27
34755 일반잡담   속건조 6
by 연가연   196   03-26
34754 메이크업   베이스가 너무 뜨는 거 같아요 ㅜ 9
by 듀야   280   03-26
34753 고민상담   무섭네요ㅜ당장 내일이 코수술인데 취소할까요 57
by 칙촉칙   1668   03-26
34752 고민상담   메부리코에요ㅜㅜ 3
by 열심히하겠습니다   216   03-26
34751 일반잡담   우울해요 8
by 눈코민   373   03-26
34750 고민상담   미스코 어떤 가요..? 6
by 룰라랄라니뇨   322   03-26
34749 고민상담   코 구축 1
by 마이아파   476   03-26
34748 일반잡담   코 수술 2
by 안녕풀라워   251   03-26
34747 고민상담   수면마취가 되려는데 막 토할것같으셨던분 계신가요? 4
by 닝기리   598   03-26
34746 고민상담   피부 어두운 사람 쌍커풀 수술 색소침착, 흉터 잘 생기… 1
by 킴현주   485   03-26
34745 병원뒷담   3년전에 코수술을 했는데요 7
by ricola   475   03-26
34744 고민상담   뒤트임 재건이 필요하다면 7
by 쿠우쿠우우   645   03-26
34743 일반잡담   힐링되는 영화 추천이요 6
by 공기그녀   525   03-26
34742 일반잡담   나혼자 산다 동방신기편이요 ㅋㅋㅋ 10
by 기억하께   301   03-26
34741 일반잡담   패딩입다 봄자켓입으니 몸이 가벼워욬ㅋ 11
by 나는다보여   317   03-26
34740 일반잡담   콧볼축소보톡스 4
by 쫑이   875   03-26
34739 고민상담   코수술 맥박뛰는 현상 5
by 혜궁   1537   03-26
34738 고민상담   주말에 윤곽 상담 받으러 갔는데요~~!!! 6
by 함스   255   03-26
34737 일반잡담   남자눈성형 4
by 연옥   191   03-26
34736 일반잡담   광대수술 후 지방이식 2
by 상어가족   237   03-26
34735 고민상담   무쌍눈매교정 4
by 당마을   259   03-26
34734 일반잡담   코수술할 때 실리콘 높을수록 부작용 높아진다했는데,, 5
by 초코롱이   400   03-26
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.