• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

공황 장애 있으신분

abcde 2021-01-20 (수) 23:12 3년전 672
공황 있는 분중에 성형수술 하신분 있나요?? 수술할 때 약 먹고 하셨나요? 만약 안먹고 하셨다면 어떠셨나요?
병원에 물어보긴 할 건데 걱정되네요 수술 시간 한시간 넘어서 안먹으면 증상나타날 것 같은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,035
2,776,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2021-01-20 (수) 23:14 3년전 신고 주소
저는 지금은없고 전에있었어요.근데 긴장하면 약간은그증상이있어서ㅠ어떤 수술하세요?

abcde 작성자 2021-01-20 (수) 23:15 3년전 신고 주소
눈수술 합니다!!

2021-01-20 (수) 23:16 3년전 신고 주소
[@] 저도 눈재수술해야하는데 병원도갈팡질팡..ㅋㅋㅠ숨찰까봐 저도 무서워서몬하고있네요

abcde 작성자 2021-01-20 (수) 23:18 3년전 신고 주소
걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ 수술하다 뛰쳐나갈 수도 없고 무섭네요...
쥐쥐 2021-01-20 (수) 23:19 3년전 신고 주소
제 생각엔 정신과전문의랑 상의 + 성형외과 전문의 모두에게 물어보고 진행하셔야할것같아요. 정신의학과전문의에게도 물어보면서 약물 알려달라고하고 성형외과전문의에게 약물알려주면서 이런거 복용하는데 정신의학과전문의는 이런 소견을 말하더라하고요. 혹시나 부작용이 올수도잇으니까요.

abcde 작성자 2021-01-20 (수) 23:21 3년전 신고 주소
오 상세하게 말해주셔서 감사해요! 두분한테 모두 물어보는게 안전하겠네요 그렇게 해야겠어요!
2021-01-21 (목) 00:53 3년전 신고 주소
저도 이부분이 걱정되긴했어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi