• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1달반넘었는데 코는 3달까지 부기 빠져요????

그림같아 2021-01-14 (목) 11:11 3년전 457
1달넘음

<1달넘음>

1달넘음

<1달넘음>

1달넘어갔는데 2달은 조금 안된 것 같아요!!
이제는 부기도 그렇고ㅎㅎ
어색한 그 기류는 사라진 듯 하네요
모양자체가 잘 나와서 다행이지 뭐에요!! 옆라인..ㅠㅎㅎㅎ

큰 불편함은 없고 그런데 코는 적어도 3달까지는 잔부기 계속 조금씩 빠진다고 하잖아요 진짜인가요??
그럼 여기서 더 자리 잡는건가??ㅎㅎㅎ

요즘 친구들도 못만나고 어딜 나가질 않아서 너무 심심한데 코 보면서 위로 받네요...ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,623,743
2,420,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
태니816 글모음 2021-01-14 (목) 11:29 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요~!잔붓기점점더빠지죠 아직 한달차면^^

그림같아 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:56 3년전 신고 주소
[@태니816] 예예!! 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
흥엥 글모음 2021-01-14 (목) 13:26 3년전 신고 주소
코 넘 이쁘세용 어디서 하셨는지 정보알수있을까요?!

그림같아 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2021-01-14 (목) 15:25 3년전 신고 주소
성형전도 보고싶어요 ㅠ

그림같아 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@fakelove] 궁금하시나요?? 다 삭제해서 엔드라이브 한번 봐야겠네요ㅎㅎ
뜨리벳 글모음 2021-01-14 (목) 17:29 3년전 신고 주소
잔 붓기는 오래 가지 않나요? 근데 모양이 되게 이쁘신게 잘 되셨네요.

그림같아 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@뜨리벳] 잔붓기는 오래 가겠죠???? 예에!! 좋네요
성혀해서이뻐질꺼야 글모음 2021-01-14 (목) 20:57 3년전 신고 주소
이쁘세용 ㅜㅜ 저도 정보 알려주실수 있나요?

그림같아 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi