• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 인아웃라인 많이 느끼할까요?

아니이게모야 2021-01-13 (수) 10:07 3년전 1244
1주일전에 눈매교정 수술했는데 생각보다 쌍꺼풀 라인이 넘 낮아서 한거 같지가 않아요 ㅋㅋ

인아웃라인으로 재수술 하고 싶은데 넘 느끼하려나요??

절개로 수술했는데 재수술이 될까요?ㅠㅠ

재수술하려면 6개월정도 기다려야된다고 하는데 그냥 살까도 고민중이네요..

라인 낮은거 빼고는 눈 뜨는 힘도 좋아지고 부작용도 없어서 대제로 만족중인데 라인욕심내다가 망할까 두렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,255
2,559,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벼르달님 글모음 2021-01-13 (수) 10:39 3년전 신고 주소
얇게하면 괜찮을 것 같아요
도로 글모음 2021-01-13 (수) 11:02 3년전 신고 주소
윗댓처럼 얇으면 괜찮
러시아몇시아 글모음 2021-01-13 (수) 11:07 3년전 신고 주소
쌍카왜하시지융!!!!
커피집 글모음 2021-01-13 (수) 11:13 3년전 신고 주소
아예 높은 아웃라인만 아니라면 다 어울릴거 같아요 근데 재수술 받으려면 6개월 기다려야 하지 않아요? 수술 초반에 재수술이 가능한가요?..

아니이게모야 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 13:02 3년전 신고 주소
[@커피집] 일단 한달후에 경과체크하러 오라고 해서 그때 가서 상담해보려구요
바니바나 글모음 2021-01-13 (수) 11:18 3년전 신고 주소
눈 외에 코나 얼굴선이 엄청 강한데 눈까지 강하면 느끼해질 수 있을 것 같긴 해요.. 근데 만약 다른 데가 동글동글한 느낌이시면 귀엽고 잘생으로 잘어울리실듯
다다 2021-01-13 (수) 11:53 3년전 신고 주소
라인 두껍지만 않으면 괜찮을것 같아요!
qwe975 글모음 2021-01-13 (수) 13:35 3년전 신고 주소
남자는 대부분 인아웃으로 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi