• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후에 여름철 레저스포츠 (자전거나 낚시)용 햇빛가리개 쿨버프 질문드립니다

트로피카 2021-01-11 (월) 00:45 3년전 459

코 성형후에 여름철 레저스포츠 (자전거나 낚시)용 햇빛가리개 쿨버프  질문드립니다
제가 낚시와 자전거 취미가 있어서
여름철에 자외선 가리개로 이런 쿨버프를 착용하는데요

코 수술하면 이런거 끼면 타이트해서 코 눌린다는게 있어서요
혹시 저 말고도 다른분들은 어떻게 하시나요???
이런 타이트한건 못낄거 같은데 여름철 스포츠 즐기시는분들 자외선차단하는 대체 방안이라도 있으신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,344
1,221,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해딩 글모음 2021-01-11 (월) 02:43 3년전 신고 주소
선크림+모자 어떤가요? 요즘 마스크도 끼니까 차단될꺼같은데.. 제가봐도 코수술하면 저거는 못 할꺼같아여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi